我的Game Watch也可以玩三角力量了

五级用户 RangerMarsh 4月前 1512

贴吧上有人贴出了在windows下刷机的方法,连我这样的手残人士也能跟着做下来

https://tieba.baidu.com/p/9016180854

上一篇:今年这是怎么了我靠,今天all in one又趴窝了!
下一篇:买瓶怡宝这家店坐着等孩子上培训班
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    大佬大佬,羡慕了羡慕了。
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 3
    已经开始后悔把我的送人了
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 4
    啊。这~太厉害了
    塞尔达款不换芯片能刷多少个gbc fc游戏?
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    0 5
    我去瞧瞧
  • 五级用户 花剌子模7 4月前
    0 6

还能玩sfc的马里奥世界,但是这两个只能用美版原版rom,这俩相当于融合了模拟器形成一个单独的rom。有些像gba上的fc转gba

• 五级用户 xyq220122 4月前
    0 7
    收藏 回来刷
  • 四级用户 iampop 4月前
    0 8
    真不错,我之前100块收了一个当表用,可惜现在花不起功夫在这个上面。
  • 六级用户 ricki828 4月前
    0 9
    真羡慕,不过一直觉得 SELECT、STAR 这两按键离AB键太近了,不是很容易误触吗?
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 10
    有win版了!那我也不碰😂
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 11
    之前买的就是换内存破好的,本来还想自己换游戏的,结果玩了一会儿发现眼疼,直接吃灰
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。