这么多年痴迷于GBA的实况足球,有三分之一是因为巴蒂

五级用户 woshikay 4月前 1419

实况6这一世代的巴蒂实在太暴力了,GBA的巴蒂 射门力量精度双19

上一篇:某日淘软件的精准卡秤【更新:发单后退了13元差价】
下一篇:这种游戏为什么没人开发一个呢?
热门回复
  • 五级用户 qwmnddd 4月前

我觉得这球我上能守住!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
    3 2

我觉得这球我上能守住!

• 五级用户 woshikay 4月前
    0 3
    qwmnddd 我觉得这球我上能守住!
    对面有你我巴蒂也不射!
  • 四级用户 tizzyjude 4月前
    0 4
    某大国国门力保球网不被射烂
    0 5
    woshikay 对面有你我巴蒂也不射!
    惨了,我要变成2次元了(逃
    0 6
    qwmnddd 惨了,我要变成2次元了(逃
    😁
  • 六级用户 delka 4月前
    1 7
    GOOOOOOOOOAL!
    BATIGOAL~
    巴蒂斯嘟哒!
    0 8
    tizzyjude 某大国国门力保球网不被射烂
    哈哈哈哈哈
  • 四级用户 游戏场金手指 4月前
    0 9
    delka GOOOOOOOOOAL! BATIGOAL~ 巴蒂斯嘟哒!
    回复7楼: 你发语音干什么?
  • 三级用户 Lanks 4月前
    0 10
    帅呀这球,超级世界波
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    都没玩过GBA的实况足球。。。😅
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 12
    巴蒂篮球打的也好
  • 六级用户 delka 4月前
    0 13
    游戏场金手指 回复7楼: 你发语音干什么?
    我印象最深的还有一个
    盖塔野鹿
  • 四级用户 jockey 4月前
    0 14
    中圈。。。射门?!日向小次郎
  • 六级用户 ricki828 4月前
    0 15
    毕业机 Analogue Pocket 画质真好
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。