吸力够大,好物推荐

六级用户 delka 4月前 1212

感谢前段坛友推荐,买来试试挺好用,曲面屏不太贴合,平面屏吸的好紧,倒着都稳稳的,拽都拽不下来,这玩SS,NDS,GBA等简直是完美,还要啥GB啊!

上一篇:看到有人媳妇同意买ns了,我又想到了那个等等党前同事
下一篇:好久没见到红药水紫药水了
热门回复
  • 六级用户 delka 4月前
    Oldman 吸力……我还以为是……
    呃,我已经尽力不标题党了,如果标题是《吸的好紧,令我欲罢不能》,我担心被喷成筛子
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (9)
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 2

手柄上面是什么?

我先20买了一个,后来看到老婆的抖音上也有卖,用券才3块,就又买了一个主机版😆

2 3
    上面是磁吸充电头,随手一吸就充上了
    3块太厉害了,白菜价的小神器
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 4
    吸力……我还以为是……
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 5
    仿生学,章鱼触手😏
    3 6
    呃,我已经尽力不标题党了,如果标题是《吸的好紧,令我欲罢不能》,我担心被喷成筛子
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 7
    展示各种配件及组合都好棒啊,感谢分享
    不过这个手柄的按键回弹问题不知道官方在修了没…
  • 三级用户 set77 4月前
    0 8
    受教了~
  • 四级用户 pinpointer 4月前
    0 9
    LSP所想略同
  • 四级用户 pinpointer 4月前
    1 10
    delka 呃,我已经尽力不标题党了,如果标题是《吸的好紧,令我欲罢不能》,我担心被喷成筛子
    改这个标题的话,点击率是现在的10倍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。