效果堪比nt mini

三级用户 lghKIRBY 4月前 1731

炸大猫的lava fc效果真的不错,大屏幕玩fc很爽,hdmi输出十分方便,画面有四个色盘选择、扫描线有3个程度添加、可以RGBS输出、等N8 pro到了以后就完美了。本来想搞nt mini,奈何太贵了,retrousb只能hdmi输出,快递就要100刀,lava fc真的不错

上一篇:7900XTX/ROG ALLY跑了一下对马岛,配置要求不高
下一篇:Steam 免费游戏 无尽帝国
最新回复 (18)
  • 三级用户 lghKIRBY 4月前
    0 2
    不过买他家得自备ppu和cpu,一定要买n制的,买之前可以咨询老板一下。
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 3
    不拉伸的画面才对胃
    1 4
    Siale 不拉伸的画面才对胃
    第四张就是,得搞个4:3的hdmi大屏幕爽玩儿
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 5
    我的rgbfc4b买来开机不到一小时,吃灰三年🙈
    0 6
    icemould 我的rgbfc4b买来开机不到一小时,吃灰三年🙈
    是少年的吗?
    0 7
    陈工的机子还行
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 8
    lghKIRBY 是少年的吗?
    比少年的早的多,好像陈工的,话说懒得看信息,低解群都退了...
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 9
    lghKIRBY 不过买他家得自备ppu和cpu,一定要买n制的,买之前可以咨询老板一下。
    CPU和PPU是直接买淘宝的还是从山寨机或者原装机上拆的
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 10
    有s端子吗?我彩监没有rgbs
    0 11
    毛毛兔子脚 有s端子吗?我彩监没有rgbs
    有,土星s端子就行
    0 12
    失眠暴力卡卡 CPU和PPU是直接买淘宝的还是从山寨机或者原装机上拆的
    闲鱼150买的,89版fc拆的
    0 13
    失眠暴力卡卡 CPU和PPU是直接买淘宝的还是从山寨机或者原装机上拆的
    我因为不买东西被踢出去了,哈哈哈
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 14
    lghKIRBY 我因为不买东西被踢出去了,哈哈哈
    还要买东西呢啊
    0 15
    失眠暴力卡卡 还要买东西呢啊
    哈哈哈,是的,莫名其妙把我踢出去了
  • 三级用户 msas2313 2月前
    0 16
    一套价格多少
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 17
    真是羡慕,不过这个东西肯定价格不菲。
  • 三级用户 lghKIRBY 2月前
    0 18
    进站劣人 真是羡慕,不过这个东西肯定价格不菲。
  • 三级用户 lghKIRBY 2月前
    0 19
    msas2313 一套价格多少
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。