我的日本海鲜市场包裹也上路了

管理员 Oldman 4月前 2673

上一篇:请问关于ios版ppsspp,为什么卡?
下一篇:毕业包还会继续吗?
最新回复 (51)
  • 受限用户 amos2 4月前
    0 2
  • 管理员 Oldman 4月前
    2 3
    amos2 我倒是想问,如果人去了日本,逛中古买了太多东西,有什么便宜的快递能寄回国内?
    不是快递的问题,是你压根就带不回来,海关会查
  • 五级用户 ougapia 4月前
    0 4
    这个价格有点尴尬,分开运输应该就能免税了吧?
    0 5
  • 版主 fjh212 4月前
    0 6
    老爱很喜欢开车游戏啊
    0 7
    ougapia 这个价格有点尴尬,分开运输应该就能免税了吧?
    现在无论怎么运输都基本无法免税,而且分开运输费用也贵了
    0 8
    amos2 你说的海关会查,是指人肉带进来的时候会查还是走快递会查? 1.人肉带主机或者其他电子产品进来应该是有个限额,不超过就好 2.快递的话如果网上买的走快递能进来,那自己在日本寄回来的为什么不行?
    你这两个问题需要我回答吗?
    2 9
    fjh212 老爱很喜欢开车游戏啊
    专业老司机
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 10
    马里奥25周年红色限定这么贵了,我记得之前贩子在卖就300多
    0 11
  • 三级用户 punkheng 4月前
    0 12
    用的什么代购平台?
  • 版主 fjh212 4月前
    0 13
    wenbin5243 马里奥25周年红色限定这么贵了,我记得之前贩子在卖就300多
    回复10楼: 现在好像都涨价了
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 14
    老爱的眼光毒辣,有实力的无脑跟就对了
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 15
    看看咱们俩谁先到😂
    0 16
    wenbin5243 马里奥25周年红色限定这么贵了,我记得之前贩子在卖就300多
    有大小两种
    0 17
    punkheng 用的什么代购平台?
    任意门
    0 18
    峰回路转 老爱的眼光毒辣,有实力的无脑跟就对了
    也没怎么便宜
    0 19
    Annzo 看看咱们俩谁先到😂
    海运太tm慢了
  • 五级用户 花剌子模7 4月前
    0 20
    也有 漏,但是不多了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。