小日本果然也玩不起

四级用户 Annzo 4月前 2790

刚刚我日拍1800拍了五台3ds,其中一台是新大三,三个老小三,一个老大三。

卖家直接把订单关了,然后当场重新拍卖。

果然不管在哪里都有这种...

上一篇:PPSSPP已经上架了
下一篇:对马岛pc今晚解锁
最新回复 (27)
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 2
    关了他不会被罚款吗
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 3
    Oldman 关了他不会被罚款吗
    不知道,我还是看他没有差评才拍的,这要是正常日本买家就要给他留差评了。可惜任意门没有差评通道
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 4
    太便宜了他也不想卖。
    0 5
    Annzo 不知道,我还是看他没有差评才拍的,这要是正常日本买家就要给他留差评了。可惜任意门没有差评通道
    闲鱼没成交也不能打差评,但卖家会被扣钱,或者扣分
    0 6
    Oldman 闲鱼没成交也不能打差评,但卖家会被扣钱,或者扣分
    😢
    0 7
    我差一点儿就能看见从河里爬出来的机会,结果转瞬消失。
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 8
    Annzo 不知道,我还是看他没有差评才拍的,这要是正常日本买家就要给他留差评了。可惜任意门没有差评通道
    哪家平台,直接去注册了骂他啊
    1 9
    pz2000 哪家平台,直接去注册了骂他啊
    懒得动了,就这样吧,日文骂街,我也骂不了😂
  • 四级用户 maplecolour 4月前
    0 10
    虽说还得看成色,但是1800入5台3DS也是便宜得有点不可能了
    0 11
    maplecolour 虽说还得看成色,但是1800入5台3DS也是便宜得有点不可能了
    我算着其实便宜不了几百啊。
  • 三级用户 phew 4月前
    1 12
    那你估计是错怪了,因为小红书上有很多直接晒单结果把发货人的名字和地址直接发出来的,然后被日本人发现了,直接成了热搜。日本人的应对方式就是发现你是代理下单的,就直接取消订单。
    0 13
    Annzo 懒得动了,就这样吧,日文骂街,我也骂不了😂
    马鹿野郎
    1 14
    phew 那你估计是错怪了,因为小红书上有很多直接晒单结果把发货人的名字和地址直接发出来的,然后被日本人发现了,直接成了热搜。日本人的应对方式就是发现你是代理下单的,就直接取消订单。
    一样属于没有契约精神,算不上错怪
    0 15
    Oldman 马鹿野郎

😂😂以日本人的性格,我怕我万一骂他,给他骂爽了,怎么整?

• 五级用户 hyaden 4月前
    0 16
    Oldman 关了他不会被罚款吗
    ebay应该没有罚款,但手续费要损失一点
    那也比便宜卖掉损失小多了,ebay上很多这样的
    0 17
    hyaden ebay应该没有罚款,但手续费要损失一点 那也比便宜卖掉损失小多了,ebay上很多这样的
    这是雅虎日拍
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 18
    Annzo 懒得动了,就这样吧,日文骂街,我也骂不了😂
    让狗子哥给你来一段,你复制过去就行了
  • 五级用户 hyaden 4月前
    0 19
    Annzo 这是雅虎日拍
    应该差不多吧😂
  • 五级用户 qwmnddd 4月前
    0 20
    Annzo 一样属于没有契约精神,算不上错怪
    如果是12楼这种情况,那别人原本就谈不上契约精神与否,本来就不在售卖备选项里,只是平台不能强制限拍罢了
    不过楼主挂他是因为觉得没有契约精神而怒,从马上重新上架改拍卖来看,更可能是觉得便宜了吧…
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。