rgb30的充电座

三级用户 pz2000 4月前 969

年前给rgb30配了个充电座,底座是PLA打印件,里面埋了个圆形磁吸口,把另一头的磁吸口插30上就行了。用的时候往上面一放就行,非常方便。

我比较喜欢持续充电的设置,因为电器只要带着电就能有类似静电防潮的功能。我的电脑一直就是待机从不关机,手柄也是用的猎户座,就因为它带充电座,甚至我的rp3p我也是给安了个switchlite的底座。我还喜欢磁吸充电头,steamdeck就是直接插磁吸头,没有用底座,反正我不会用它连显示器玩。

上一篇:台积电美国工厂大爆炸!芯片或将因此涨价?
下一篇:PPSSPP已经上架了
最新回复 (10)
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 2
    厉害啊👍
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 3
    icemould 厉害啊👍
    没说清楚,不是我做的,买现成的
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 4
    有一说一就30那电池管理动不动跳0的,底座真的方便很多,想到就充着。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    大佬牛逼!再整个旋转台。
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 6
    wNg333 有一说一就30那电池管理动不动跳0的,底座真的方便很多,想到就充着。
    我换成uos后感觉还行,不运行游戏系统下待机基本不怎么耗电,gba游戏待机一个晚上也就几个电
  • 三级用户 exodus1999 4月前
    0 7
    我是设置了Quick Mode,一键关机,开机直接恢复游戏,当然不是秒开机,但是从来不担心电量。
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 8
    卧槽,讲究
  • 版主 fjh212 4月前
    0 9
    我只有一个wiiupad的底座,放着通电顺便当摆件
  • 五级用户 fehlin 4月前
    0 10
    exodus1999 我是设置了Quick Mode,一键关机,开机直接恢复游戏,当然不是秒开机,但是从来不担心电量。
    您是用的哪种系统?求教如何设置Quick Mode?
  • 三级用户 exodus1999 4月前
    0 11
    fehlin 您是用的哪种系统?求教如何设置Quick Mode?
    Arkos,在高级设置里吧,有个Enable Quick Mode。然后把电源键设置成直接关机。只要是RA的核心,关机会自动存盘,开机自动读取进度。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。