一下子就没了500大洋

七级用户 RPCS3 4月前 2565

下单了个创新鹅卵石v3和一台红米note7 pro,不知道鹅卵石效果怎么样,直接就给我发顺丰,看来店家的利润不少啊

心疼啊,奈何备用手机鼓包严重,30元小音箱音质太low

上一篇:肝不动暗黑4了
下一篇:请教各位老男人,有没有比较好的精排网文下载网站?
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    这个小音箱多少钱?
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 3
    我每个音箱都是听着听着就吃灰了...
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 4
    进站劣人 这个小音箱多少钱?

223大洋,必须听一下才知道值不值

• 六级用户 进站劣人 4月前
    0 5
    RPCS3 进站劣人 这个小音箱多少钱? 223大洋,必须听一下才知道有没有性价比
    哇,这么小巧价格不便宜啊。
    0 6
    icemould 我每个音箱都是听着听着就吃灰了...

早说就到你那买了😂

0 7
    进站劣人 哇,这么小巧价格不便宜啊。
    确实
  • 五级用户 苏姿丰 4月前
    0 8
    第三代鹅蛋
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 9
    我的显示器音箱也想换一下,目前用的还是jbl3
  • 四级用户 lee918 4月前
    0 10
    这款我一直觉得好看,可惜家里已经有JBL的蜗牛了!
  • 五级用户 hznwexy 4月前
    0 11
    都是用笔记本自带喇叭听歌响
  • 四级用户 ycbx320 4月前
    0 12
    买过哈曼卡顿,Bose,Sony,Anker,漫步者,音质最好的是漫步者。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 13
    那红米note7 pro才277?
  • 五级用户 x81120885 4月前
    0 14
    这种小喇叭挺有意思的,想起了以前经典的惠威S3W 
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 15
    看着的确挺不错的,我
    有一套很久以前的联想小音响,不带低音振膜,我给直接固定到显示器后面了,还挺省地方
    0 16
    fjh212 那红米note7 pro才277?
    黄鱼都是这个价
    0 17
    lee918 这款我一直觉得好看,可惜家里已经有JBL的蜗牛了!
    我觉得蜗牛更好看,有人对比蜗牛音质更好些
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。