请教下1.5V锂电买什么牌子的比较靠谱

五级用户 plays200 4月前 1338

以前买的紫米没放多久全都漏液了,现在一看有好多牌子,还有5号电池标称3400mAh的,这比18650都厉害了,太没谱了。各位有用的吗?推荐下,准备拿来玩GBC。

机器改了IPS,低自放电镍氢也撑不了2个小时,所以想看看1.5V锂电。

上一篇:我家娃捏的
下一篇:肝不动暗黑4了
最新回复 (20)
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 2
    为啥是锂电,镍氢比较好
  • 五级用户 plays200 4月前
    0 3
    jinge217 为啥是锂电,镍氢比较好
    电压不够啊,GBC用不了多久
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 4
    plays200 电压不够啊,GBC用不了多久
    没这个说法,我一直用镍氢,电压够gbc的
  • 四级用户 Annzo 4月前
    1 5
    我买的是bpi的镍氢电池,两年多了,一直给各种手柄用目前一切良好。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 6
    GBC不是7号电池么,你怎么看上5号电池了?
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    1 7
    我买的京东的,充电器经常接触不良,很烦人,电池本身倒是还算正常。我一般不会买京东京造,不过当时就它一家有 Type-C 充电,我就选的这个
    京东保修确实还行,充电器给我换新了,而且它因为是充电器和电池打包卖的,换的时候相当于又送了我四块电池。不过新换的那个充电器依然接触不良……
  • 四级用户 wangyu1221 4月前
    0 8
    Annzo 我买的是bpi的镍氢电池,两年多了,一直给各种手柄用目前一切良好。
    bpi相当不错
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 9
    进站劣人 GBC不是7号电池么,你怎么看上5号电池了?
     gbc是5号电池。
  • 五级用户 花剌子模7 4月前
    1 10
    plays200 电压不够啊,GBC用不了多久
    我gbpc用的都是镍氢,两个1.2v,带高亮屏加ezj
  • 五级用户 zhower 4月前
    0 11
    进站劣人 GBC不是7号电池么,你怎么看上5号电池了?
    gbp是7号
    0 12
    mazz gbc是5号电池。
    那我记错了么。。。我只记得初代砖头GB是5号电池,后面好像都是7号电池来着。。。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 13
    进站劣人 那我记错了么。。。我只记得初代砖头GB是5号电池,后面好像都是7号电池来着。。。
    gbp是剩下的gbc gba都是五号。
    1 14
    mazz gbp是剩下的gbc gba都是五号。
    GBA我知道5号电池,记忆犹新。
  • 五级用户 zhower 4月前
    1 15
    我用的镍锌电池,不怕电压不够😂有1.6V
  • 四级用户 jjjkkkjjj 4月前
    2 16

我用的是这个牌子的锂电池,目前还都算正常,充一次电能使用的时间也比较长。

用在xboxone手柄上也正常。

就是做工比较粗糙,胜在便宜,能用。

0 17
    jinge217 没这个说法,我一直用镍氢,电压够gbc的
    我有2台屏幕改了IPS,镍氢用不了2小时压降就关机了,低自放电的电池也不行,还就得用新充好的电池。
  • 三级用户 icemould 4月前
    1 18

• 二级用户 Wxsc 4月前
    1 19
    我用的倍量
    0 20
    看倍量这种3400的有蓝色和绿色,有什么区别吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。