最近看大家都在聊3ds忽然觉得自己很多年前的决定是对的

三级用户 iKillerCZ 4月前 2559

上一篇:rp4p跑圣安地列斯重制版还是吃力,原版没问题
下一篇:你们猜苹果为什么改变政策让模拟器上架了?
最新回复 (42)
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 21
    Oldman 那几个皮神很贵吧?我以前海淘的时候记得很清楚口袋黑白限定ndsi只要不到1000块钱,我买了好几台,现在是4000多,然而我一台都没留
    没留去哪里了,到咸鱼去了吗
  • 五级用户 plays200 4月前
    0 22
    羡慕啊。2020年年初我想卖一台99新,NEW 3DSXL,标价650,买家非要跟我砍到600,没卖。就一直留着了,看来也是赚了。
  • 五级用户 abbnmn 4月前
    1 23
    血赚一亿
  • 四级用户 powermac 4月前
    1 24
    牛逼啊~~
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 25
    爱搞基德曼 没留去哪里了,到咸鱼去了吗
    嗯,闲鱼卖了
  • 四级用户 nxgyjwy 4月前
    0 26
    Oldman 那几个皮神很贵吧?我以前海淘的时候记得很清楚口袋黑白限定ndsi只要不到1000块钱,我买了好几台,现在是4000多,然而我一台都没留
    你这比炒股厉害啊
    0 27

这玩意儿都是被小红薯炒起来的

0 28
    Oldman 嗯,闲鱼卖了
    晚卖几年就好了
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 29
    颜小花童鞋 嫉妒,不羡慕
    嫉妒是羡慕的加强版吧
  • 四级用户 StierGBC 4月前
    0 30
    梅足拉假面的老大三,我是花了1500买的,亏了,现在还在手头吃亏
  • 三级用户 a1027794510a 4月前
    0 31
    这些现在都价格不菲,太牛逼了
  • 四级用户 ply 4月前
    0 32
    羡慕,流口水了
  • 三级用户 lamtheH 4月前
    0 33
    不开封把玩的话纯理财产品?那不如再送去鉴定打分,分高还能再翻番。
  • 三级用户 iKillerCZ 4月前
    0 34
    jinge217 海利亚之盾欧美版?我有台全新的日版
    美版的 当时也是末班车买的 看朋友的实机挺漂亮
    0 35
    plays200 羡慕啊。2020年年初我想卖一台99新,NEW 3DSXL,标价650,买家非要跟我砍到600,没卖。就一直留着了,看来也是赚了。
    我们都是被动投资啦 嘿嘿
    0 36
    StierGBC 梅足拉假面的老大三,我是花了1500买的,亏了,现在还在手头吃亏
    至少我们是拥有的 嘿嘿
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 37
    比囤bp机的厉害,哈哈🙈
    0 38
    lamtheH 不开封把玩的话纯理财产品?那不如再送去鉴定打分,分高还能再翻番。
    !对哟!
  • 三级用户 set77 4月前
    2 39
    卧槽!牛批!这些我得其中之一便已幸福至极,而你!我的哥~!你是神一般的存在~
  • 三级用户 flying19880517 4月前
    0 40
    峰回路转 话说为啥老任不能再开机器重新制造已经停产的机器
    想多了,产量上去了成本才能降下来,生产已经停产的机器得花多少钱,一台卖你现在市价100倍都亏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。