听着都焦虑养娃好贵

五级用户 辽东铁血温泉蛋 4月前 2247

上一篇:骑砍太容易上瘾了
下一篇:第一次用RetroArch,请教一下如何设置虚拟按键啊?
最新回复 (48)
  • 四级用户 13812055497 4月前
    6 41
    本人80后,24岁结婚25岁生娃,我的宗旨就是既然生了他出来就是要对他负责,而不是那种生好几个放养不管。但是我也很尊重孩子的主观意愿,小学3年级以前成绩都很平庸,于是我就想给他报补习班,询问他意见,刚开始他是拒绝的所以没去,但是到了4年级下半学期他就主动要求上补习班了,有各种原因打字有限就不讲了,上初中时候考试考砸了上了普通班,期间让他打过几次工(社会实践),各老师和同学对于差生优生的态度以及社会的现实让他有了继续补习下去的动力,中考时考上了不错的高中,大考时靠着不懈的努力考了不错的成绩,本可以上本地上的211或外地的985,但是经过多方面的咨询还是选择了一本的医科定向编制(铁饭碗),自此一锤定音目前大二。最后说下出生至今的总花费,106W。这点钱远远比不上本地其他富裕家庭的孩子开销!内卷愈发严重,不卷趁早躺平为好
  • 四级用户 Annzo 4月前
    1 42
    养娃本质上也是一个兴趣问题,你要是对孩子的兴趣和期望大的话,你在他身上的投入也就可以大。同时你心里得到的回报和满足也就跟玩游戏一样会很大。
    如果你对孩子兴趣不大,你其实就每天给他三顿饭,也就养活了。
  • 三级用户 pz2000 4月前
    2 43
    13812055497 本人80后,24岁结婚25岁生娃,我的宗旨就是既然生了他出来就是要对他负责,而不是那种生好几个放养不管。但是我也很尊重孩子的主观意愿,小学3年级以前成绩都很平庸,于是我就想给他报补习班,询问他意见,刚 ...
    你娃太励志了,借机问下医学定向编制是什么啊,医学专业不是比普通985分数线还高吗?我娃才小学,因为住院时看到主任医师总巡查的威风所以现在言必称自己以后要当医生(好吧,也是因为我给他看了白色巨塔)。我不知道怎么帮他圆这个梦啊,总觉得他脑袋不怎么灵光,成绩还行,就是竞赛题做不进去,动手能力也不行,老师布置的手工都是我帮他做的,是的,我现在就在帮他织球网。
  • 四级用户 小拇指 4月前
    0 44
    老男人不养娃,自己生活上其实也花不了多少钱,如果再加上老婆不是糟蹋钱的主儿,比起存在银行,我宁愿花在孩子身上!
  • 四级用户 darksidedxp 4月前
    0 45
    现在80%的开支都在孩子身上,但感觉确换取0%的收益。哈哈!当然不能把孩子当做投资产品,但谁不想成正比呢?以前都说不能让孩子输在起跑线上,现在觉得“这怎么可能”,出生决定基因和智商,经济实力决定你已经落后一大半儿了。 
  • 四级用户 dust1129 4月前
    0 46
    没办法,付出的都是“焦虑费”
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 47
    贵,真要生生一个就好
  • 四级用户 13812055497 4月前
    1 48
    pz2000 你娃太励志了,借机问下医学定向编制是什么啊,医学专业不是比普通985分数线还高吗?我娃才小学,因为住院时看到主任医师总巡查的威风所以现在言必称自己以后要当医生(好吧,也是因为我给他看了白色巨塔)。我不 ...
    医学定向生的编制是什么编?

是正式医疗编制。

免费医学定向生毕业后有编制。因为在定向医学生在入学前签订的就业协议是与高校和当地卫生局一同签订。在就业协议中,定向生承诺毕业后将前往就业单位工作,而卫生局也表示将在定向生毕业后,为其解决岗位和编制的问题。所以定向医学生毕业后是有编有岗,算是人们眼中的铁饭碗了。

服务6年,可以继续当前的工作,也可以转到其他地方工作。6年后合同关系解除。

定向生毕业后的岗位并非岗位终身。定向生的服务期限,一般不应超过6年,服务期满之后,允许流动。也就是说,按照规定,定向就业期满,可以自由调动。当选择定向时,需要跟当地定向教委签合同,并且是编制。

比如定向师范生,这些定向生由zhengfu出资培养,而学生在报名时,会与zhengfu签订合同,规定学生和zhengfu双方责任,和权利,以及违约的补偿方式,毕业之后,学生将按照合约定向就业。
    以上就是我家孩子和卫生局签约时候的说明,录取的话比如招8名学生,是看报此专业的人数取前8位,我家孩子考了600分,前面有考了650分明明可以去985如苏州大学浙江大学有更好的前途的,却偏偏只报了定向,算是另一种躺平吧
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 49
    13812055497 医学定向生的编制是什么编? 是正式医疗编制。 免费医学定向生毕业后有编制。因为在定向医学生在入学前签订的就业协议是与高校和当地卫生局一同签订。在就业协议中,定向生承诺毕业后将前往就业单位工 ...
    这挺好的啊,反正普通医学生出来也要驻院好几年吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。