羡慕日淘捡垃圾,终于忍不住下手了!

四级用户 4月前 1842

从忽悠的角度,从媳妇那申请出来500元基本资金!

大概描述,我并不是为了买游戏机自己玩!

这些东西运回来,我会尽快卖掉,可以挣钱

当然啦~ 卖不掉肯定就是自己玩啦~

我买了个Switch ,还买了wii的直柄,大概700左右吧。还有国际税运,算的不全,不是最终价格

等待到货!

上一篇:ios上Delta通的第一个游戏
下一篇:终于有空水贴了
最新回复 (28)
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 2
    硬气一点😓
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 3
    700没少买啊
  • 三级用户 th123 4月前
    0 4
    那么,还有200小金库,需要解释吗?
    还是说:这些便宜,不到500就买到了😁
  • 版主 fjh212 4月前
    0 5
    Switch这么便宜吗
  • 四级用户 4月前
    0 6
    fjh212 Switch这么便宜吗

预计税算的不够,如果满税就不止这么少。而且成色较差,估计便宜吧

• 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 7
    我经常不理解你们说跟媳妇申请几百元干什么什么,是认真的还是开玩笑的😅
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 8
    Switch  一套500块能买到?
  • 四级用户 4月前
    0 9
    huoyueri Switch 一套500块能买到?
    不是一套,而且算上税运不比小黄鱼便宜什么
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    0 10
    不是一套,而且算上税运不比小黄鱼便宜什么
    我也在搞,不过是GBA GBC GBP这些古早的机器
  • 四级用户 4月前
    0 11
    huoyueri 我也在搞,不过是GBA GBC GBP这些古早的机器
    不太懂,所以只买自己用的上的,日淘现在很多都是中国人在卖,然后卖给中国人,我怀疑被故意拉高价格了
  • 四级用户 4月前
    0 12
    千万不能上头,冲动了竟然还买了个红白机!
  • 四级用户 haskaxi 4月前
    0 13
    不知道怎么回复是好,那就祝都好吧
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 14
    我想知道,你在哪买啊,,,路径是啥,,,好羡慕会海淘的。
  • 四级用户 4月前
    0 15
    yoonana 我想知道,你在哪买啊,,,路径是啥,,,好羡慕会海淘的。

超级多代买的平台,任意门,挖煤机,等等。切记冷静,我算了算并不比小黄鱼便宜多少。搞不好还会亏

• 三级用户 icemould 4月前
    0 16
    今天问了下朋友一个东西的日淘价格,到手跟闲鱼差几十块…还是直接闲鱼买不折腾
  • 五级用户 ginobilimessi 4月前
    0 17
    这个巧妙
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 18
    switch国内比日本便宜吧?
  • 四级用户 4月前
    0 19
    Oldman switch国内比日本便宜吧?
    对!尤其那种特别新的
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 20
    yoonana 我想知道,你在哪买啊,,,路径是啥,,,好羡慕会海淘的。 超级多代买的平台,任意门,挖煤机,等等。切记冷静,我算了算并不比小黄鱼便宜多少。搞不好 ...
    你说的都是app吗,,我记得之前还得翻梯子啥的,,我不会翻。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。