手機豎著玩NDS是不是只能搓玻璃了?

五级用户 spgto 4月前 1902

手上還有個2DSXL,但屏幕顏色和手機差太遠了,實在不想拿它玩。

有沒有可以夾起豎屏手機的手柄或者可以套在主機手柄的夾子?

上一篇:三叔又聊起政治了,扣5000分,下次直接封号
下一篇:这两天折腾一下ns上的全能模拟器
最新回复 (34)
  • 四级用户 吃肉的小白兔 4月前
    0 2

海鲜市场不是有3D打印的可以套Joy-Con的手机壳嘛?

• 五级用户 zhower 4月前
    0 3
    别太纠结,nds本身也可以手戳啊
  • 四级用户 mbk 4月前
    0 4
    我用的八位堂Pro2,他们官方应该是有手柄夹手机的配件。

其他手柄你搜下呢,可能会有3D打印的配件。
  • 三级用户 th123 4月前
    1 5
    非动作游戏习惯下搓玻璃还是很不错的
    不带手柄很轻便
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 6
    zhower 别太纠结,nds本身也可以手戳啊
    哈,強迫症。實機屏幕的顏色實在太垃圾。
    而且上下屏有大黑邊,不像手機可以連成一體,一些充分利用上下屏的遊戲,觀感還是不同的。
    1 7
    吃肉的小白兔 海鲜市场不是有3D打印的可以套Joy-Con的手机壳嘛?
    還有這玩意?好像行,我找找!感謝!
    0 8
    spgto 哈,強迫症。實機屏幕的顏色實在太垃圾。 而且上下屏有大黑邊,不像手機可以連成一體,一些充分利用上下屏的遊戲,觀感還是不同的。
    老款的飞智可以竖着夹
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 9
    买个拉伸手柄,横竖都能用。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 4月前
    0 10
    等周割
    0 11
    zhower 老款的飞智可以竖着夹
    這個我昨天淘寶翻了下,沒找到有賣的。
    0 12
    spgto 這個我昨天淘寶翻了下,沒找到有賣的。
    这个只能去闲鱼了,毕竟太久了
    0 13
    红烧溺水鱼 买个拉伸手柄,横竖都能用。
    哪款能豎用啊大哥?
    1 14
    spgto 這個我昨天淘寶翻了下,沒找到有賣的。

淘宝果然有奇葩玩意儿😂

0 15
    老夫聊发少年狂 等周割
    RGcube那台?
    看了下別的豎屏掌機,DS效果一般啊。
    他家那台估計就是一樣效果。
    0 16
    zhower 淘宝果然有奇葩玩意儿😂
    我靠,我去翻翻。
    哈,這麼蛋疼的要求都能滿足。
  • 四级用户 吃肉的小白兔 4月前
    0 17
    spgto 還有這玩意?好像行,我找找!感謝!
    搜索手机手柄支架
  • 五级用户 dm123 4月前
    0 18
    所以我选择rgb30,反正不玩触屏游戏都差不多,哈哈哈哈
  • 三级用户 motosa 4月前
    0 19

不用总带着手柄玩其实算手机的一大优点...比如上班摸鱼的时候...

• 五级用户 CAN1780 4月前
    1 20

感觉这个夹的住,而且还便宜,就是不知道质量和手感怎么样。以前我有个飞智wee拉伸手柄也能竖屏用,不过现在停产了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。