Odin2 mini 公布配置了【价格有了】

五级用户 gxman 4月前 2448

觉得手里的奥丁2不香了

上一篇:Jiang商请绕路,xbox one游戏解密dump的方法被公开
下一篇:有没有高手介绍一下ios的retroarch如何设置连发
最新回复 (26)
  • 版主 fjh212 4月前
    0 2
    感觉价格要上天
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 3
    怎么不香了呢
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 4
    5寸啊,挺好
  • 六级用户 charmingli 4月前
    0 5
    轻啊
  • 五级用户 gxman 4月前
    0 6
    xyq220122 怎么不香了呢
    这个轻啊
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 7
    gxman 这个轻啊
    价格也高啊
  • 五级用户 gxman 4月前
    0 8
    xyq220122 价格也高啊
    价格跟香不香有啥关系,而且也没公布价格呢
  • 五级用户 夏风 4月前
    0 9
    电池少了3000毫安,屏幕小了一寸,减重了100克,其他配置都一样,
    不减电池还行,减电池就不香了,续航几乎腰斩了
  • 三级用户 wusic0n 4月前
    0 10
    odin2 225
    mini 198
    差了27毫米
    switch和lite差了31毫米

预测价格应该和odin2差不了多少,毕竟硬件配置看起来差不多啊
  • 四级用户 秋夜袭人 4月前
    0 11
    5寸1080还能看清字吗
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 12
    没有垃圾产品,只有垃圾价格
    价格垃圾了,产品也就变得垃圾了
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 13

1999交个朋友可以下单。毕竟8gen2的手机也差不多2k价位了,配置还是12+256起。🙈

• 四级用户 enterer 4月前
    0 14
    价格比奥丁2高,据说马上公布价格 明天上架
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    0 15
    秋夜袭人 5寸1080还能看清字吗
    十年前的手机大多是5寸1080P,显示效果很细腻。
  • 四级用户 cwt0574 4月前
    0 16
    剩下的就是价格了。。
  • 四级用户 lamtheH 4月前
    0 17
    这个是平替PSP/PSV?
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 18
    1999的话我就不买 rp4p了。。
  • 四级用户 wol0409 4月前
    0 19
    5英寸太小了
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 20
    没有换的必要
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。