请问国行的xbox one能皮吗?不能的话,能干啥?

四级用户 yoonana 4月前 975

请问国行的xbox one能皮吗?不能的话,能玩其他区的盘吗?

老弟那有个国行的,吃灰n年了,,,看看能干啥

能玩了,我都去他家看看他

上一篇:送一台RGB20SX(结束,已开奖)
下一篇:原来这种叫高K金卡
最新回复 (17)
  • 七级用户 miku233 4月前
    1 2
    插U盘跨区,然后买个XGP开玩
  • 版主 fjh212 4月前
    0 3
    不能,可以出国玩其他服,能玩模拟器
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    0 4
    fjh212 不能,可以出国玩其他服,能玩模拟器
    模拟器不能玩了吧?我的都打不开了
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 5
    他以前干嘛用的,不会就一直在玩国行吧?
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    1 6
    与蛆共舞 模拟器不能玩了吧?我的都打不开了
    花钱充个开发者模式
  • 三级用户 Vojago 4月前
    0 7
    能玩游戏 不然你还想干什么
  • 三级用户 与蛆共舞 4月前
    0 8
    xyq220122 花钱充个开发者模式
    这样就可以了?
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 9
    与蛆共舞 这样就可以了?
    对啊,开发者模式主机模式可以切换,主机玩游戏,开发者玩模拟器
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 10
    用来看蓝光还行吧,游戏的话,除非你能忍受那读盘速度
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 11
    Oldman 他以前干嘛用的,不会就一直在玩国行吧?
    他买的时候不懂,,,后来又买了个日版,,这个就持续吃灰。
  • 四级用户 yoonana 4月前
    0 12
    fjh212 不能,可以出国玩其他服,能玩模拟器
    我了个去,,锁了真死
  • 四级用户 cooky 4月前
    0 13
    xbox 开发者模式可以装 kodi 当电视盒子用
  • 版主 fjh212 4月前
    0 14
    yoonana 我了个去,,锁了真死
    回复12楼: 啥锁了?你愿意折腾其实有可玩性的
  • 三级用户 aaa69532 4月前
    0 15
    可以看蓝光,可以当机顶盒,跨服开XGP玩游戏
  • 三级用户 红发菩提 4月前
    0 16
    国行自带一个永久金会员,可以跨区到外服买游戏,也可以玩光盘,国行游戏特别少
  • 三级用户 红发菩提 4月前
    1 17
    国行还有个视频应用,每个月可以看两部电影
  • 二级用户 CE728432 4月前
    0 18
    买外服的光盘玩,直接安装,免费联机,省了xgp的钱
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。