老爱现在每天放多少新人进来?

四级用户 Annzo 2月前 3438

虽说老爱关了注册,但好像还是有人能注册新号吧。

总感觉最近遇到很多话里带刺的低级号。

用我们本地方言来形容就是,太白活心了

上一篇:(水)今天突然想去电影院了,看完了还不错
下一篇:RG35XXSP 5月17日开售 首发价格368
热门回复
  • 四级用户 Annzo 2月前
    CAN1780 嫪毐是啥?
    于性欲支配状态下超进化的老爱。
  • 五级用户 并叨叨 2月前
    icemould 我也是低级号🙈
    没到六级的都是低级号,到了六级的每次登录论坛会弹出个弹窗显示“大侠是否要删号从1级再来?”如果不小心点了是,就会把老爱的账号删掉。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (48)
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 2
    不放吧。好久没开放了。
    0 3
    进站劣人 不放吧。好久没开放了。
    已经停了吗
  • 六级用户 阿列克小谢 2月前
    0 4
    可能有个别在主页留言注册的吧。
  • 三级用户 icemould 2月前
    0 5
    我也是低级号🙈
  • 四级用户 jjjkkkjjj 2月前
    2 6
    py通道一直都有
  • 四级用户 Another 2月前
    0 7
    哇好帅的表盘
  • 五级用户 hyaden 2月前
    1 8
    你和lz一样,应该不是lz说的低级号🤪
  • 五级用户 并叨叨 2月前
    4 9
    没到六级的都是低级号,到了六级的每次登录论坛会弹出个弹窗显示“大侠是否要删号从1级再来?”如果不小心点了是,就会把老爱的账号删掉。
  • 四级用户 silver_x 2月前
    0 10
    进站劣人 不放吧。好久没开放了。
    留言板可以去看看
    老爱的冷幽默,有时真的很冷
    0 11
    Another 哇好帅的表盘
    p系列UI都很适合当主题
  • 六级用户 进站劣人 2月前
    0 12
    silver_x 留言板可以去看看 老爱的冷幽默,有时真的很冷
    我都不怎么看资源站的。。。
  • 四级用户 苏姿丰 2月前
    0 13
    低级号全是苏妈招的小弟,苏妈让他们闭嘴
    0 14
    silver_x 留言板可以去看看 老爱的冷幽默,有时真的很冷
    留言板在哪啊?我都没找到过入口
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 15
    Annzo 留言板在哪啊?我都没找到过入口

https://www.oldmantvg.net/留言区

1 16
    ma_er233 Annzo 留言板在哪啊?我都没找到过入口 https://www.oldmantvg.net/留言区
    谢谢老哥
  • 版主 fjh212 2月前
    0 17
    ma_er233 Annzo 留言板在哪啊?我都没找到过入口 https://www.oldmantvg.net/留言区
    我去看看找找乐子
    0 18
    fjh212 我去看看找找乐子
    没看到啥乐子,通篇感谢,然后几个眼瞎,三五个求注册
  • 管理员 Oldman 2月前
    2 19
    极个别,一天一个都没有,小号你看看他注册时间,其实是前几年的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。