经典中考物理题:母鸡下蛋

四级用户 shine454 5月前 2433

上一篇:《生化危机9》角色年龄推测 里昂48岁艾达王51岁
下一篇:又又又买了一台开源掌机
最新回复 (96)
  • 四级用户 silver_x 5月前
    0 21
    就没人问鸡怎么游泳吗?

楼上真是让人醍醐灌顶啊
  • 四级用户 supervisor 5月前
    0 22
    蛋沉底的话下降,相当于人踩到了水底。
  • 五级用户 110119diDI 5月前
    0 23
    一般我看到有不变选项的优先选不变:p
  • 五级用户 plays200 5月前
    0 24
    看看答案
  • 四级用户 chenhandong126 5月前
    0 25

我觉得下降,排水重量减少了,话说鸡蛋在水里会下沉我是不知道

• 四级用户 fanalc 5月前
    0 26
    我选C!
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 27
    肯定上升,最后鸡淹死了沉底了😂
  • 三级用户 miccc 5月前
    0 28
    看看

• 五级用户 funmusic1 5月前
    0 29
    c
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5月前
    0 30
    上升
  • 三级用户 th123 5月前
    0 31
    感觉c
  • 五级用户 qwmnddd 5月前
    0 32

17楼也是神奇,本来对了,后面又画蛇添足错了…

错的是我,蠢。感谢楼主分享

• 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 33
    生蛋后母鸡体积变不变
  • 四级用户 yanyaneboy 5月前
    0 34
    下降
  • 三级用户 raduo1785 5月前
    0 35
    为什么不是鸭子
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 36
    上升吧,鸡蛋也是有体积的。
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 37
    哦,鸡被浮上来了。。。😄
  • 三级用户 pp99pp 5月前
    0 38
    c
  • 四级用户 zxy5566 5月前
    0 39
    看看
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 40
    看看,c
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。