周三病患者

五级用户 像风一样自由 4月前 1119

周三不想上班念书,好困好想摸鱼,但任务重啊

上一篇:【我画你猜】第十弹
下一篇:第一次看见这种中文游戏
热门回复
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    摒弃杂念,好好学习。
  • 三级用户 set77 4月前
    我多年上班悟出来的经验,越忙越摸鱼,越闲我越忙~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    4 2
    摒弃杂念,好好学习。
  • 三级用户 set77 4月前
    3 3
    我多年上班悟出来的经验,越忙越摸鱼,越闲我越忙~
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    2 4
    学习是为了自己学的,打工是为了老板打的。。趁着能为了自己的时候多学一点吧
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    2 5
    多年后水帖,我当时要是好好学习就好了,也不至于混成现在这个样子......
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 6
    卧槽,现在周三就开始了
    我们之前都是周四发作,然后安排自己,这叫小周末
  • 三级用户 HELLSING 4月前
    0 7
    周一病到周五,周六加班周天躺尸
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 8
    今天的班我刚刚开始上。
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 9
    没关系,我每天都好困好想摸鱼。
  • 五级用户 像风一样自由 4月前
    0 10
    钉龙十一 摒弃杂念,好好学习。
    所以只是发发抱怨,“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量”嘛
  • 四级用户 Gamorag 4月前
    0 11
    最喜欢的就是周四,因为第二天就是本周最后一天…
  • 五级用户 正人君子 4月前
    0 12
    好消息,今天周四了,记得疯狂星期四哟
  • 七级用户 miku233 4月前
    0 13
    五月病患者
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。