终于到家了,这趟游就觉得西双版纳水果便宜了!

六级用户 Linux_YL 4月前 756

吃的我牙床子都肿了😄!

上一篇:高达SEED 剧场版是不是国内看不了了
下一篇:被投诉了,瑟瑟发抖
最新回复 (10)
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 2

肯定不是吃香蕉吧,西双版纳有啥好吃的水果呢?

• 四级用户 狼牙土豆终结者 4月前
    0 3
    钉龙十一 肯定不是吃香蕉吧,西双版纳有啥好吃的水果呢?
    热带好吃的水果应该挺多的
  • 七级用户 oryxyang 4月前
    0 4
    这个季节去野象谷了吗?看到野象了吗?
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 5
    oryxyang 这个季节去野象谷了吗?看到野象了吗?
    没去,老婆没安排!
    0 6
    狼牙土豆终结者 热带好吃的水果应该挺多的
    西双版纳其实不太热。。。。
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 7
    我广西的同学说:大街上碰见的拎着很多水果的人,99%是外地人,还有1%是给亲戚买的。😂
  • 六级用户 Linux_YL 4月前
    0 8
    oryxyang 西双版纳其实不太热。。。。
    昨天38°
    0 9
    Linux_YL 昨天38°
    那我运气好,我记得我那年去的时候是不热
  • 四级用户 你真tm逗我 4月前
    0 10
    广西,10块钱80个火龙果,吃到吐
  • 四级用户 nolanxf 4月前
    0 11
    我家去旅游 西双版纳那边直接当地买水果,随便啥都来份。 去敦煌瓜州都买各种瓜。
    当地的自然熟特好吃。 运到上海的大都是放熟,采的时候半生水果,口感当然不如当地自然熟的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。