【水】知道不知道

四级用户 hawkli 4月前 948

我是不知道你知道还是不知道,反正我是不知道你知不知道,要是你知道你还装作不知道,我知道了一定让你永远不知道知道不知道的区别。你知道了没有?

请问上题中,你到底知道发生了什么?

上一篇:5月下半月XGP入库非常不错
下一篇:又被背刺,尴尬!
热门回复
  • 三级用户 icemould 4月前
    I don’t know if you know or not. Anyway, I don’t know if you know. If you do know and pretend not to know, I will make sure you never understand the difference between knowing and not knowing. Do you understand?
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    揣着明白装糊涂,就把你轮了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (20)
    3 2
    揣着明白装糊涂,就把你轮了。
  • 三级用户 icemould 4月前
    3 3
    I don’t know if you know or not. Anyway, I don’t know if you know. If you do know and pretend not to know, I will make sure you never understand the difference between knowing and not knowing. Do you understand?
  • 五级用户 RangerMarsh 4月前
    0 4
    我知道了要让你知道我知道
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    0 5
    阿列克小谢 揣着明白装糊涂,就把你轮了。
    回复2楼: 你的作案武器不是废了吗
    0 6
    掌机游戏爱好者 回复2楼: 你的作案武器不是废了吗
    那是屎龙。😎
  • 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 7
    阿列克小谢 那是屎龙。😎
    今早醒来,又擎天一柱了。
    0 8
    阿列克小谢 那是屎龙。😎
    我就知道你知道我知不知道。
    0 9
    钉龙十一 今早醒来,又擎天一柱了。
    太好了,祝贺康复!今晚我要与你战个痛😈
    1 10
    阿列克小谢 太好了,祝贺康复!今晚我要与你战个痛😈
    别整天击剑,谈谈心呗。
  • 三级用户 veryuse 4月前
    0 11
    请问,如何可以继承楼主的四级用户等级。
    0 12
    钉龙十一 别整天击剑,谈谈心呗。
    来呀,你有故事,我有酒啊。🍷
    0 13
    阿列克小谢 来呀,你有故事,我有酒啊。🍷
    我故事很疲乏,姗姗总是来迟。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    0 14
    icemould I don’t know if you know or not. Anyway, I don’t know if you know. If you do know and pretend not to ...
    In a word, goog job for water.
    0 15
    钉龙十一 我故事很疲乏,姗姗总是来迟。

讲讲吧,比起击剑,我还是更喜欢谈心。

• 四级用户 cooky 4月前
    0 16
    知道,你要这样这样再那样那样,明白了吧?
    0 17
    阿列克小谢 钉龙十一 我故事很疲乏,姗姗总是来迟。 讲讲吧,比起击剑,我还是更喜欢谈心。
    我的经历比电视剧还狗血。当年我第一次追求一个女孩,她却是下个月就要结婚了,结果可想而知咯。为此我写了篇几万字的文章,现已淹没在网海了。
    1 18
    钉龙十一 我的经历比电视剧还狗血。当年我第一次追求一个女孩,她却是下个月就要结婚了,结果可想而知咯。为此我写了篇几万字的文章,现已淹没在网海了。
    唔紧要,天涯何处无芳草,你是靓仔加学霸嘛!小姑娘最喜欢你这种成熟老男人了😎说起万字网文,何不效三叔,经典复刻嘛!
    0 19
    阿列克小谢 唔紧要,天涯何处无芳草,你是靓仔加学霸嘛!小姑娘最喜欢你这种成熟老男人了😎说起万字网文,何不效三叔,经典复刻嘛!
    没思绪,复刻不了了。我喜欢熟女,但和大内内不同吧。
    0 20
    钉龙十一 没思绪,复刻不了了。我喜欢熟女,但和大内内不同吧。
    有多熟?不会是超熟吧。😯
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。