来来来,证明自己没老没花眼的机会来了

三级用户 sunstone3 3月前 849

最近拆各种机器上瘾,昨天正好有个哥们发帖说花眼的问题,来数数排线证明下吧。

先说明这是根50针的排线图,俺儿一数就是50,我不管数了几次都是49,要么就昏头数不下去。。。。🙈,不准放大图片啊

上一篇:汪峰这波可以,品味突然上升了
下一篇:天目山野外实习常见植物图集——带娃爬山装逼必备!
最新回复 (17)
  • 三级用户 icemould 3月前
    0 2
  • 五级用户 高木同学 3月前
    0 3
    50跟,数完了,眼睛好累,,
  • 版主 fjh212 3月前
    0 4
    不放大怎么数,看着花不花不说,眼晕啊
  • 三级用户 veryuse 3月前
    0 5
    量了一下,长度是100毫米,两个之间的间距是2毫米,所以是50根。
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 6
    这不是老花眼的问题吧…
  • 五级用户 mazz 3月前
    1 7

哈哈哈哈

• 三级用户 sunstone3 3月前
    0 8
    veryuse 量了一下,长度是100毫米,两个之间的间距是2毫米,所以是50根。
    每次考试一定是前三吧
    1 9
    mazz 哈哈哈哈
    壮壮你这小孩就别参加👨🏻‍🦳的游戏了
  • 五级用户 RangerMarsh 3月前
    1 10
    怀疑你在占我便宜,我要说是50就成了你儿子了😏
    0 11
    RangerMarsh 怀疑你在占我便宜,我要说是50就成了你儿子了😏
    哈哈哈哈哈,好主意
    0 12
    qwmnddd 这不是老花眼的问题吧…
    反正10年前我估计能数清,现在完蛋了,也可能是脑子问题。。。
  • 四级用户 silver_x 3月前
    0 13
    拿张白纸挡一下,我就数了十根,头晕眼花
  • 五级用户 qwmnddd 3月前
    0 14
    sunstone3 反正10年前我估计能数清,现在完蛋了,也可能是脑子问题。。。
    放大试了下,没毛病,但是如果拿着实物不能放大,可能偏差得更多吧…
  • 四级用户 hawkli 3月前
    0 15
    咦,壮壮也玩pico-8呀
  • 四级用户 hawkli 3月前
    1 16
    你需要一个软件
    帮你数是一款移动应用程序,通常在手机上使用。一款专业的识图计数软件。采用人工智能+图像识别技术,一秒计数,迅速识别方木、原木、珍珠、纽扣、菌落、汉字、饺子、鸡蛋、瓶盖、鸡鸭等目标数量。支持拍照+相册选择,支持自动识别+人工修正。
    不用数

一款专业智能计数软件,采用人工智能+图像识别技术,秒数上百根钢筋/钢管/工字钢/槽钢等物材数量。支持拍照+相册选择,支持自动识别+人工修正。

数钢筋

手机拍照数钢筋、钢管,排放整齐时准确率非常高,不正确准确率99%,其他的可以通过手动调整达到精度要求。

马克水印相机是一款人工智能高清工作水印拍照产品,水印自带真实时间地点,产品简单好用,并提升个人工作及企业管理效率
    0 17
    hawkli 你需要一个软件 帮你数是一款移动应用程序,通常在手机上使用。一款专业的识图计数软件。采用人工智能+图像识别技术,一秒计数,迅速识别方木、原木、珍珠、纽扣、菌落、汉字、饺子、鸡蛋、瓶盖、鸡鸭等目标数量 ...
    哇,这个也有金手指啊
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 3月前
    0 18
    把这个做成游戏,可以算数米粒2?数米粒DLC?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。