折腾啥不是折腾,就是不能闲下来打游戏

四级用户 Ludens 4月前 615

这几天比较潮,游戏机又没啥好折腾的,把很久没弹的琴拖出来,里里外外擦了一遍,全换上新弦,调好音,满足了

练琴?不存在的

水平?几年了还在爬音阶,偶尔玩玩摇滚史密斯

上一篇:iNES, 又一个模拟器IOS官方上架
下一篇:DSTwo烧录卡如何打DLDI补丁?
热门回复
  • 三级用户 icemould 4月前
    Oldman 就我没有……
    你没技能哪来的论坛?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (7)
  • 管理员 Oldman 4月前
    1 2
    《这破论坛每个人都有一个技能》
    0 3
    就我没有……
  • 四级用户 Ludens 4月前
    0 4
    有且只有你会踢人
    0 5
    Ludens 有且只有你会踢人
    踢人也算技能吗
  • 版主 fjh212 4月前
    0 6
    回复3楼: 你还能在论坛里发视频,我们就不能😇
  • 三级用户 icemould 4月前
    3 7
    你没技能哪来的论坛?
  • 三级用户 chaospp 4月前
    0 8
    论坛除了我都是大佬系列
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。