想起一丢往事,说说为什么本论坛禁止交易

管理员 Oldman 4月前 5454

上一篇:求个2004年圣斗士天界篇序章的DVD原盘镜像
下一篇:Steam 免费动作游戏 Idol_Showdown
最新回复 (147)
  • 四级用户 supervisor 4月前
    1 21
    入~股。。。
    在本坛是不是有其它含义?
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 22
    鬼鬼子 吼吼吼~~GHS论坛那些二道贩子的嘴脸才真正是...什么嘴脸,根本就不要脸。
    原来到处都有啊
    1 23
    supervisor 入~股。。。 在本坛是不是有其它含义?
    P股
  • 五级用户 正人君子 4月前
    7 24
    明智👍🏻二手物品交易没有一个官方平台能玩明白,闲鱼小法庭现在上审都要排队,这种东西界定不好说,也不好或者不敢单方下定论
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 25
    以前是没咸鱼吧,现在咸鱼都这么方便有第三方担保了
    0 26
    wenbin5243 以前是没咸鱼吧,现在咸鱼都这么方便有第三方担保了
    那时候没闲鱼的,交易都是先款,纠纷贼多
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 27
    正人君子 明智👍🏻二手物品交易没有一个官方平台能玩明白,闲鱼小法庭现在上审都要排队,这种东西界定不好说,也不好或者不敢单方下定论
    我记得我卖一个绿联的9in1 typec hub,卖家到手非说千兆网卡口速度只有百兆,然后要退货,我也搞不清状况,然后说不退货也行,便宜点给他,最后懒得折腾给他又便宜了十几块,现在想想他要是冲着千兆口买这个东西,就应该提前说一下给他测好,到货才说就是有问题的,二手交易实在太麻烦了,总在问题出在意想不到的地方,总是碰到预想不到的人。
  • 二级用户 穷人的孩子 4月前
    1 28
    看看结婚照
  • 四级用户 Annzo 4月前
    1 29
    感觉是这样,有钱就有纠纷。
  • 五级用户 huoyueri 4月前
    1 30
    零几年公共平台是易趣吧,我卖/买过电脑配件,易趣网上发布,线下面交,我记得当时面交了一张显卡(TI4200 ,散热有问题),还有个家伙坐公交到我镇,我骑自行车把他接到我家取了主板内存什么的,当场试机
  • 五级用户 swf3000 4月前
    0 31
    倒是来个女版主嫁给壮壮啊
  • 四级用户 cigen 4月前
    0 32
    cngba?
  • 三级用户 爱搞基德曼 4月前
    0 33
    我们这里什么时候来个女版猪给大伙调戏一下
  • 五级用户 spgto 4月前
    3 34
    禁止交易我覺得對的,但不讓發澀圖就是你不對了😏
    0 35
    swf3000 倒是来个女版主嫁给壮壮啊
    你倒是真操心
    0 36
    cigen cngba?
    是的
    0 37
    爱搞基德曼 我们这里什么时候来个女版猪给大伙调戏一下
    我们还真有一个女版主
    0 38
    spgto 禁止交易我覺得對的,但不讓發澀圖就是你不對了😏
    你这算盘珠子
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 39
    中国有句古话 识时务者为俊杰,,,

哦不   是   人上一百形形色色
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    1 40
    老爱是最早的网络受害者
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。