FF8这男主我看着太捉急了

六级用户 charmingli 4月前 1770

上一篇:二十年前的实况足球存档看到了现在眼里无光的自己
下一篇:VMware 对个人免费了
最新回复 (24)
  • 四级用户 darksidedxp 4月前
    0 21
    charmingli 这就是重制版,安卓的感觉还是很高清的
    这个高清太干净了,要能有细节的重制。
  • 五级用户 fragranse 4月前
    0 22
    charmingli 他爸是谁?我玩到快结局了都没这个人物吧,他们不是都孤儿吗
    他爸早就剧透了,打完就知道了。
  • 三级用户 qqwdsafse 4月前
    0 23

太空那段还挺感动的,但斯考尔的性格太闷了,感觉两人的感情线没有水到渠成的感觉

• 四级用户 皖东小马哥 4月前
    0 24
    进站劣人 想起了练级到93级自信满满的去挑战最终BOSS。
    FF8我记得怪的级别是跟你的级别挂钩的吧,反正我当时看攻略一般只抽魔法,能不打怪就不打怪。。。
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 25
    皖东小马哥 FF8我记得怪的级别是跟你的级别挂钩的吧,反正我当时看攻略一般只抽魔法,能不打怪就不打怪。。。
    是的,敌人等级跟着你的等级成长的,你等级高,他也高,他高了以后就可以放高级魔法弄死你。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。