刚刚他妈的终于知道为什么各种贷款公司,逾期信用卡律师,疯狂发消息给我了

四级用户 zhuql 4月前 1194

骂了隔壁的, 最近几个月 各种贷款公司,还有代办落户上海(我他喵的就是土生土长的上海人)每天打几十个电话,发几十条消息给我, 抖音上一直刷到 信用卡逾期代打官司,怎么赖账的律师事务所广告的原因了. 骂了隔壁的,  是我 以前代理记账的一家公司的女的 人事, 私自用那家公司的名义担保 向贷款公司 贷款 ,逾期不还. 她 他喵的电话不接, 讨债公司打电话打到我这里了,而且他喵的讨债公司还知道我的名字,麻辣比的, 我的名字和电话 只有税务和工商知道, 税务那边管的很严, 一定是工商泄露的,就是因为每年 工商年报公示 不但要用电子执照还要 有个倒霉蛋 用自己的手机号码接收 验证码才能填 年报.以后工商年报的验证码我一定让他们公司老板的手机去收.   坑比工商局

上一篇:推荐一款解谜类的游戏
下一篇:大宇再次出售仙剑和轩辕剑ip
热门回复
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    骂人话留给该被骂的人就行了,不用发上论坛来,建议冷静一下再写
  • 三级用户 set77 4月前
    有个发小去58同城当过电话销售,告诉我骚扰电话,只要接了或者挂断,就表示有人在用,他们就会标记活跃号码,换人轮番继续打,虽然你不需要,但是为了完成每天通话时长的业绩,他们必须不停的打。只有不挂断也不接听的,可能会标注死号。慢慢就不再给你打了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (5)
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    8 2
    骂人话留给该被骂的人就行了,不用发上论坛来,建议冷静一下再写
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 3
    同情一下,十多年前,我有个半年的同事信用卡紧急联系人留了我的电话,然后他卡帐逾期不接电话,银行电话打到我这里我才知道,然后各个银行一直打打了两三年才消停…
  • 三级用户 pp99pp 4月前
    0 4
    哈罗老是打电话给我推销保险  

美团给我发短息说我逾期,我特喵的根本没用过美团金融

他们都知道我的名字 真讨厌
  • 四级用户 86XD 4月前
    0 5
    朋友欠一屁股债人跑了,
    和他打过电话的我,也时常收到银行电话,问我借钱的跑哪里去了。
    我们的隐私不值钱,区别只是惹没惹事而已。
  • 三级用户 set77 4月前
    4 6
    有个发小去58同城当过电话销售,告诉我骚扰电话,只要接了或者挂断,就表示有人在用,他们就会标记活跃号码,换人轮番继续打,虽然你不需要,但是为了完成每天通话时长的业绩,他们必须不停的打。只有不挂断也不接听的,可能会标注死号。慢慢就不再给你打了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。