娃想玩假面

三级用户 icemould 4月前 2199

他要玩英文版,没碰过N64,不知道锁区不,如果不索区我就买个日版,锁区考虑入个美版或者欧版,家里有彩监,RGBS输出对机器版本有要求吗,有哪些必买的周边?有没有什么小白需要避开的坑?

上一篇:steam免费领取《异星装置博物馆》 特别好评
下一篇:这两天看老爽文极品家丁
热门回复
  • 四级用户 hongmiao 4月前

NSO会员扩充包就有啊。。相当于官方模拟器。。应该没出库吧。。

你娃一直在NS上玩,不用换平台直接玩不好么

• 五级用户 mazz 4月前
    一年级玩英文版好小众的句子👍
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 4月前
    1 2

塞尔达传说姆吉拉的假面3D攻略_全面具_迷宫地图_k73电玩之家

假面,这个吗?

• 三级用户 icemould 4月前
    0 3
    掌机游戏爱好者 假面,这个吗?
    是的
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 4
    来个神游机的中文
    1 5
    Siale 来个神游机的中文
    娃要玩英文的,神游版已经有了🙈
    1 6
    https://www.bilibili.com/read/cv26248836/
  • 四级用户 zchaos 4月前
    0 7

我以为月蚀的假面,原来是梅祖拉假面。这个和时之笛有3ds复刻版吧?

• 三级用户 钉龙十一 4月前
    0 8
    你娃厉害,我都玩不下去。
    0 9
    Siale https://www.bilibili.com/read/cv26248836/
    谢谢,看来日版就可以。
    1 10
    icemould 娃要玩英文的,神游版已经有了🙈

锁区的,可以拆开改造外壳,参考链接
    没搞个everdrive的卡?

为了孩子买台N64主机?

卡带还得单买一份呢

假面还要4M的内存卡才能运行

• 七级用户 miku233 4月前
    1 11
    N64锁区的,但是日美版可以通过拆卡扣来插卡,主要是通过卡带形状来进行锁区,软件上倒是没有,欧版是芯片不通,所以直接不能用
  • 六级用户 warlockom 4月前
    0 12
    我以为假面骑士,我还说为啥非要N64……
  • 四级用户 请大家让着我 4月前
    0 13
    这是唯一一个我玩不下去的塞尔达……也挺有趣的,但是我太菜了
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 14
    玩 3ds 版吧,有些地方优化了一下设计
    0 15
    ma_er233 玩 3ds 版吧,有些地方优化了一下设计
    屏幕太小,怕伤了孩子眼睛...
    0 16
    icemould 屏幕太小,怕伤了孩子眼睛...
    模拟就是了
    1 17
    ma_er233 模拟就是了
    试了,孩子自己不会弄...
    给孩子玩还是弄成开机就玩的,毕竟才一年级。
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    1 18
    ntsc制式间物理锁区=锁不住,N/PAL制之间软性锁区=你牛逼!
  • 五级用户 mazz 4月前
    3 19
    一年级玩英文版好小众的句子👍
    1 20
    icemould 试了,孩子自己不会弄... 给孩子玩还是弄成开机就玩的,毕竟才一年级。
    一年级就会玩塞尔达也挺nb,我小学的时候根本玩不明白黄昏公主
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。