很多年没买漫画了(买了)

五级用户 xyq220122 4月前 1062

迷宫饭是这几年少有能让我一直读的漫画,咒术回战和怪兽8号大段的解释和画面留白都有点看不进去,更新了就看看也不太期待。

连载看完了买套正版支持一下。

上一篇:看看二十年前的“胆大的牛人”
下一篇:老哥们,3ds和nds都是能直接用r4烧录卡的吗?
最新回复 (12)
  • 五级用户 xylyl 4月前
    1 2
    真棒,想要又怕占地方
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    1 3
    xylyl 真棒,想要又怕占地方
    我买的时候也觉得占地方,还行并不太大,照片显得大
  • 四级用户 Siale 4月前
    1 4
    支持正版!
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    1 5
    哪里买的到?我也去看看。
  • 三级用户 set77 4月前
    1 6
    真好,羡慕啊~
  • 四级用户 yechachong 4月前
    0 7

看看好看吗

1 8
    CAN1780 哪里买的到?我也去看看。
    京东的当当网自营买的,套娃了属于是,之前读书日叠券289
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 9
    xyq220122 京东的当当网自营买的,套娃了属于是,之前读书日叠券289
    OK👍谢了
  • 三级用户 veryuse 4月前
    0 10
    啊,我看了几集,感觉没意思
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    1 11
    有一说一,迷宫饭漫画的观感比动画要强,而且生态和细节都很到位,动画倒是删减了不少......
    0 12
    Chris可劳迪喵 有一说一,迷宫饭漫画的观感比动画要强,而且生态和细节都很到位,动画倒是删减了不少......
    动画人物设定的感觉更圆了
    0 13
    veryuse 啊,我看了几集,感觉没意思
    漫画节奏还可以
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。