刚刚付了,大家都是多少一年?

三级用户 icemould 5月前 3249

上一篇:鬼灭之刃动画第四季柱训练篇出了
下一篇:200元以内的桌面小音箱老男人有推荐的吗?
最新回复 (38)
  • 七级用户 miku233 5月前
    1 21
    icemould 没买过50的,不知道哪里买🙈
    第三方,淘宝抖音PDD都有
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 22
    miku233 第三方,淘宝抖音PDD都有
    谢谢,我去研究一下
  • 四级用户 jeffnic 5月前
    0 23
    办的盛京银行信用卡,用一分钱购买了一年京东plus会员
  • 三级用户 sunstone3 5月前
    0 24
    是不是等快到期了再续?据说会给个最便宜价格?
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    0 25
    之前不知道啥情况送了两年~今年到期了,送了个40的券,不过我没续.
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 26
    我都是我老婆在买,不过你这个肯定便宜。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 5月前
    0 27
    大内高高手 抠门如三叔的我你以为会买这个😎
    日你,虽然我没买这个,但我买了睾贵的淘宝88VIP,牛逼吧,壕气吧!我偶尔也壕气的,抠毛线抠,壕气三叔给你一点小小的霸气震撼!
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 28
    一年在京东买不了几单,用得最多是京东通信,娃子电话手表充话费,当时买表送的号懒得换了
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    0 29
    万年老三吉良吉影大叔 日你,虽然我没买这个,但我买了睾贵的淘宝88VIP,牛逼吧,壕气吧!我偶尔也壕气的,抠毛线抠,壕气三叔给你一点小小的霸气震撼!
    你牛逼!抠门派掌门位置我的了😤
  • 四级用户 supermario 5月前
    0 30
    刚试了一下,续费一年99
  • 四级用户 橘霓爆 5月前
    0 31
    不买,京东的不划算
  • 版主 fjh212 5月前
    0 32
    除非送,一般不开
  • 三级用户 z404 5月前
    0 33
    只有淘宝的88vip,主要是88送了好多东西,虽然大部分用不上,但是饿了么还是很实用的
  • 三级用户 z404 5月前
    0 34
    京东送了什么?
  • 四级用户 wNg333 5月前
    0 35
    自从莫名改plus规则,打算先凉一凉不充了。反正也都充到明年了。
  • 四级用户 lee918 5月前
    0 36
    我记得还是99元,但是当时买行李箱送了几十元券,也差不多楼主价格吧!
  • 五级用户 ougapia 5月前
    0 37
    停了几年了
  • 四级用户 ycbx320 5月前
    0 38
    现在付费的会员就剩一个Costco,一年120刀。去年信用卡加会员返了700刀左右。
  • 四级用户 企鹅我哥 5月前
    0 39
    去年给的99,几乎不在狗东买东西
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。