钱真不经花啊

五级用户 高木同学 4月前 2037

今天算了算帐,这两年工资差不多到手12万,现在手里只有两万块钱了,,,

上一篇:逻辑鬼才!成都网友提议向未购房者征收房产税
下一篇:你们肯定喜欢。分享一个下载游戏封面的网站
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    那你还要继续努力,把这两万也花掉
  • 五级用户 正人君子 4月前
    我两年到手45万,还欠银行70多万……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 管理员 Oldman 4月前
    18 2
    那你还要继续努力,把这两万也花掉
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    2 3

我两年到手50万,存了12万,没买车房,买过最贵的东西就是6000多的电脑

4 4
    我两年到手45万,还欠银行70多万……
  • 五级用户 高木同学 4月前
    1 5
    颜小花童鞋 我两年到手50万,存了12万,没买车房,买过最贵的东西就是6000多的电脑
    那你的生活质量肯定很高
    0 6
    Oldman 那你还要继续努力,把这两万也花掉
    我努努力
    0 7
    正人君子 我两年到手45万,还欠银行70多万……
    还贷款啊?别炫耀啊,我没房没车
  • 四级用户 skk4120356 4月前
    0 8
    现在吃的东西价格高的离谱
  • 五级用户 颜小花童鞋 4月前
    0 9
    高木同学 还贷款啊?别炫耀啊,我没房没车

主要我是一家人用,还要养车子养小孩啥的,不算高质量,买个大几百的东西要纠结半天。然后当初做生意亏了10多万,还没还完

• 四级用户 Another 4月前
    0 10
    害,现如今这恩格尔系数
  • 四级用户 断月之光 4月前
    0 11
    确实,平常吃穿省的,买个电脑,手机,一下子没了几千
  • 六级用户 一条大辉狼 4月前
    0 12
    赚的多花的多~一年有稳定的10万就相当好了
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 13
    Oldman 那你还要继续努力,把这两万也花掉
    灰常同妮
    0 14
    断月之光 确实,平常吃穿省的,买个电脑,手机,一下子没了几千
    吃穿用度花的好多,我感觉我平时过的很节俭了,一年都要花个两三万在吃穿上,完事房租又是一万,要是再添个大件,,
    0 15
    Another 害,现如今这恩格尔系数
    光衣食住行就要我花一半工资了,烦偶
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 16
    钱确实不够花的,
    特别是现在水电煤、电信宽带费都在涨价,
    再加上买菜钱、交通费,
    一家四口人每月固定日常支出都要4000块以上。
  • 三级用户 set77 4月前
    1 17
    要不2W拿出来摆个摊做个生意吧,不到半年就亏完了~
    0 18
    高木同学 还贷款啊?别炫耀啊,我没房没车
    哪儿还敢继续贷款啊,我这明显是没还完前边的呢
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 19
    我还欠银行几十万🙈
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 20
    吃喝一年两三万不贵的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。