除了咸鱼,大家帮忙介绍几个靠谱的淘机平台

三级用户 jiandanshenghuo 5月前 1119

海淘的也算

上一篇:大神老男人们,帮我看看这个900值不值
下一篇:【水贴】今日星座运势 上上签
最新回复 (14)
  • 七级用户 miku233 5月前
    0 2
    任意门?
  • 五级用户 mazz 5月前
    1 3
    海淘就用过挖煤姬
  • 四级用户 enterer 5月前
    0 4
    海淘建议去小红书看看集美们的海淘经验
  • 五级用户 sslyd 5月前
    0 5
    很多论坛都可以吧。比如ps4吧,91wii。都可发交易贴。甚至你可以在我们论坛发交易贴
  • 七级用户 miku233 5月前
    1 6
    sslyd 很多论坛都可以吧。比如ps4吧,91wii。都可发交易贴。甚至你可以在我们论坛发交易贴

屏幕截图 2024-05-14 101942.png

• 五级用户 sslyd 5月前
    0 7
    miku233 sslyd 很多论坛都可以吧。比如ps4吧,91wii。都可发交易贴。甚至你可以在我们论坛发交易贴 ❌
    哈哈哈。行吧
    0 8
    sslyd 很多论坛都可以吧。比如ps4吧,91wii。都可发交易贴。甚至你可以在我们论坛发交易贴
    版规都说了不能交易
      3)禁商,禁止在论坛内交易主机、配件等物品,禁止向他人推荐任何店铺、商家,否则这里会变成商家蹲点之地。违规扣100分起。
  • 三级用户 jiandanshenghuo 5月前
    0 9
    enterer 版规都说了不能交易 3)禁商,禁止在论坛内交易主机、配件等物品,禁止向他人推荐任何店铺、商家,否则这里会变成商家蹲点之地。违规扣100分起。
    好的,学习了,绝对不违反版规
    但是根据经验推荐个APP名字,或者论坛名字应该可以吧,我根据名字自己去搜去
    0 10
    只能说没有哪个可靠的,每个平台都是越来越乱
    唯一的肉身去日本
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    2 11
    赶紧买了吃灰退烧吧
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 12

• 三级用户 wjc1978 5月前
    0 13
    海淘也没什么好价了,所以玩switch吧。现在价还可以,最近收了台,也没时间玩
  • 三级用户 wjc1978 5月前
    0 14
    以前玩PSP时国内的价比日本的价还低,现在也差不多,值得入手别总怀旧了,游戏都大差不差,就是玩,图个开心就好。收一大堆也就是养眼
  • 五级用户 xyq220122 5月前
    0 15
    哪个平台都有骗的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。