老哥们30岁的时候都是啥状态?

三级用户 OLDGBA 4月前 3699

上一篇:有老哥用vr模式打通过这个游戏吗?
下一篇:说些老头们平时不接触的东西,网络游戏外挂
最新回复 (90)
  • 五级用户 xylyl 4月前
    0 81
    不包含不动产,有2000w可能会打算退休
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    1 82

30岁啊,记得那时候还没死,是活着的状态

• 二级用户 sunwen550 4月前
    0 83
    xcoldmanemunet 那不一定,哈哈。
    反正我是没想过躺,坐吃山空很恐怖的
  • 五级用户 hjmgb123 4月前
    0 84
    今年34了,工资已经降到两千八,好在有五险一金。公积金还有万把块,算是信念存款了。医保卡里也有几千,够看小病。有贷款每个月还两千,吃家里的。买什么都没得买没有任何闲钱了。
  • 四级用户 锻玉 4月前
    0 85
    大多数人都是一事无成的,不要焦虑啊,当然也不能消极。
  • 五级用户 chaoslaw 4月前
    0 86
    焦虑啥
    真的遇到问题,你连焦虑的时间都没有
  • 四级用户 smzrs1983 4月前
    0 87
    活着
  • 四级用户 huran021 4月前
    0 88
    还能啥状态,混吃等死呗
  • 三级用户 OLDGBA 4月前
    0 89
    rgsad4 31,失业,负债还有不到五万,各种做兼职打零工搞副业,就如马大帅、范德彪、牛小伟一样,见到我你还焦虑吗
    老哥,一起加油
    0 90
    Eurus 失业,刚进新公司做销售,以前没干过销售,都是搞业务管理还有支撑的,上了9天班了,每天被小我6岁的领导说,又想辞职了,吃不了销售这碗饭,内心太抗拒了,但是房贷这些咋办,活着好累,真没意思
    混一天是一天,先把家庭照顾好,工作有钱拿就行,我是这么想的
    0 91
    涼木 为什么一定要事业有成,家庭美满呢?拒绝精神内耗,这是30岁后的我的想法 我觉得4000一个月一个人完全够了,甚至还会过的很好,没有伴侣,没有三贷你会快乐很多
    问题是我不是一个人啊,哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。