我也发个关于ps2记忆卡管理相关的主题吧

五级用户 CAN1780 4月前 636

网友发的图,有老男人知道那个红帽子的怪叔叔是哪个游戏的?有人说ps2任天堂模拟器的,但我没有找到相关的资源。

验证码是 r f, r f是啥?染发?

上一篇:实况足球4官方攻略书的能力定义
下一篇:这不是《龙战士3》里面的MOMO酱吗?
最新回复 (9)
  • 六级用户 大内高高手 4月前
    0 2
    那是准备py亮菊花吗!
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 3
    大内高高手 那是准备py亮菊花吗!

是的😏戴红帽子怪叔叔。

• 六级用户 进站劣人 4月前
    1 4
    真不知道,没见过。。。下个PS2用的SFC模拟器看看,给我的感觉是SFC,要么就N64
    0 5
    进站劣人 真不知道,没见过。。。下个PS2用的SFC模拟器看看,给我的感觉是SFC,要么就N64
    👌有空我找找看,我没用过ps2上模拟器。
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 6
    这。。。。。真的脱裤子了?
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    1 7
    CAN1780 👌有空我找找看,我没用过ps2上模拟器。
    我也没玩过。
    0 8
    黑水龙君 这。。。。。真的脱裤子了?
    真的
  • 版主 fjh212 4月前
    1 9
    不光脱裤子,还扒菊花?
    0 10
    fjh212 不光脱裤子,还扒菊花?
    看不太清,貌似是马赛克🤣
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。