萌新玩老头环的入门,原来是宣传片!

四级用户 5月前 543

【【中字合集】艾尔登法环 官方发售宣传片合集-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ZgBFagI

官方的宣传片讲了游戏的模式,以及主要剧情!

怪不得我进游戏就是一脸懵!

看完全部的宣传片会对游戏大概有了解,才能玩。

原来剧情解密也是游戏的一部分

上一篇:無腦爽片就是爽
下一篇:手柄的摇杆电阻怎样测阻值?解决了
最新回复 (8)
  • 四级用户 5月前
    1 2

🌚作为学习版玩家,早已忽略了这个步骤。毕竟没人会往百度云里塞宣传片

• 四级用户 5月前
    1 3
    正版游戏:游戏因为难度极高,所以本身是可以无缝联机共同探索的。好可惜!我没有小伙伴一起玩!
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 4
    那就是正式玩之前,还要先看一下宣传片吗?哈哈哈。
  • 四级用户 5月前
    0 5
    进站劣人 那就是正式玩之前,还要先看一下宣传片吗?哈哈哈。
    真的啊!要不然上手游戏真的一脸懵,而且游戏从宣传来讲,并不是为了故意为难一个人的。而是为了无缝联机,增加了难度。多人游戏,应该难度刚刚好
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5月前
    0 6
    这代已经是最灵活的不死人了,能跳,能骑马,能摇人
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 7
    真的啊!要不然上手游戏真的一脸懵,而且游戏从宣传来讲,并不是为了故意为难一个人的。而是为了无缝联机,增加了难度。多人游戏,应该难度刚刚好
    像我补课老游戏的,从来不看什么宣传片的。。。不过确实有的游戏会碰到摸不着头脑,可以百度百科一下该游戏,一般会有不剧透的那种故事介绍,毕竟官方宣传游戏也不会给你严重剧透的吧。两个大致世界观,故事概要之类的,我觉得足够了,接下来就等着自己进游戏体验剧情了。
  • 四级用户 5月前
    0 8
    辽东铁血温泉蛋 这代已经是最灵活的不死人了,能跳,能骑马,能摇人
    算一算要是主机带三个人,再带上骨灰,骨灰用那种一堆人的那种。嗯,一开打就是二十多号人,直接就是见谁打谁!
  • 四级用户 5月前
    0 9
    进站劣人 像我补课老游戏的,从来不看什么宣传片的。。。不过确实有的游戏会碰到摸不着头脑,可以百度百科一下该游戏,一般会有不剧透的那种故事介绍,毕竟官方宣传游戏也不会给你严重剧透的吧。两个大致世界观,故事概要之类 ...
    对!像这种魂游戏,看功率,会被直接剧透
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。