PS3《如龙3》补课完成

六级用户 进站劣人 5月前 1218

一开始用PC玩,准备去神室町了,蓝屏了,我就放弃了,玩PS3版了。。。

剧情我觉得还行吧,没有那么烂,可能是我小说啊,电影啊看得不多吧,阅历较浅,啊哈哈哈。

Screenshot 2024-05-13 16-10-02.png

最终BOSS峰,这家伙一出场在打沙袋,我就感觉这家伙是最终BOSS了,,,结果还真是的。。。

力也死掉真是可惜啊。。。还想着他会不会以后的作品里出来,应该变强之类的。。。哎。。。

Screenshot 2024-05-13 15-16-03.png

至于风间组二代目组长,柏木到底有没有死没有交代,但是上次在B站看视频时看到一个如龙0的视频,我想通关了,可以看看无所谓剧透了,结果被弹幕剧透了。。。那个弹幕说,这不是8里面的酒保么?原来这么早就登场了???

啊!!!哈哈哈哈,意不意外?惊不惊喜???

好了,接下来补4代了。还是用PS3版。。。PC我已经不放心了。。。

这不是说被喂鱼了么,结果最终还出来捅了桐生一刀。。。。

Screenshot 2024-05-13 16-24-22.png

跟RPG比通关时间直接砍半。。。easy模式也不用练级,就是看剧,不错。

Screenshot 2024-05-13 16-33-51.png

好了,准备接娃放学去了。再玩会马车8。

上一篇:大佬杨刚从缅甸回到中国呜呜呜!
下一篇:@进站劣人 你接下来想补哪个游戏?机战64玩过吗?
最新回复 (28)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 2
    这么快,玩完4、5,然后6怎么办呢?
  • 五级用户 正人君子 5月前
    0 3
    15小时速通
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 4
    Oldman 这么快,玩完4、5,然后6怎么办呢?
    等6打折,不打折不买,看PS4史低60块不到。
    0 5
    正人君子 15小时速通
    基本就走个主线,偶尔做做支线。
  • 五级用户 CAN1780 5月前
    0 6
    日文版快速通关,狗子哥还是厉害啊👍
    1 7
    CAN1780 日文版快速通关,狗子哥还是厉害啊👍
    也不快速吧,慢慢玩主线而已。支线不主动去触发。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 5月前
    0 8
    15小时我还没清完冲绳地图呢
  • 三级用户 icemould 5月前
    0 9
    厉害
  • 五级用户 zhower 5月前
    0 10
    倒数第二张的颜艺不错
    0 11
    一人一城四冠一王朝 15小时我还没清完冲绳地图呢
    清支线的话,很花时间的。我都是被触发了就去做一下。没触发的,我也不会主动去寻找触发。
    0 12
    zhower 倒数第二张的颜艺不错
    滨崎,说是被喂鱼了,结果最后出来了,挺意外的。
    0 13
    支线还不算耗时,时间都花在钓鱼上了
    0 14
    一人一城四冠一王朝 支线还不算耗时,时间都花在钓鱼上了
    钓鱼啊,我就每次出门门口的蚯蚓拿一下然后去钓一次。有时候钓上来是垃圾。。。
    0 15
    进站劣人 钓鱼啊,我就每次出门门口的蚯蚓拿一下然后去钓一次。有时候钓上来是垃圾。。。
    钓到鲔鱼能换30万,必须钓
    0 16
    一人一城四冠一王朝 钓到鲔鱼能换30万,必须钓
    这么多钱?不过这游戏我也没怎么花钱,easy模式感觉都不用买药。。。捡的就已经放不下了。。。
  • 四级用户 rgsad4 5月前
    0 17

我对3的评价🤣

Screenshot 2024-05-13 at 22-52-18 Steam 社区 Skyvania 游戏.png

0 18
    rgsad4 我对3的评价🤣
    小弟还是自说自话过来了,差点被砍头。。。不过最后还是。。。唉。
  • 四级用户 pinpointer 5月前
    0 19
    如龙系列就是 男人好累~
  • 二级用户 otsuka88888 5月前
    0 20
    如龙7和8 都有柏木登场 只是隐姓埋名开了酒馆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。