问一下经常海淘的大佬们,这个进度,是代表已经过了海关了吗?

四级用户 crazyboypl 5月前 1629

我不懂啊,第一次海淘东西

现在进度显示已经到天津了,如图,请问是不是过了被税的地方了?

2024-5-14更新:快递已到辽宁沈阳邮件处理中心,正在发往下一站。 已到本省了,还未收到被税通知。

上一篇:水~初代新能源车
下一篇:发现一个暴利的领域
最新回复 (22)
  • 五级用户 xyq220122 5月前
    1 2
    没有,到你手上之前都可能被税
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5月前
    0 3

不是,有可能奔海关去。

得发到物流公司的枢纽啥的,才算安全。

• 三级用户 leonliu99 5月前
    0 4
    没有,到你手上之前都可能被税=====》现在100%交税,等通知吧
  • 四级用户 zchaos 5月前
    0 5

如果是用任意门,竹蜻蜓的话是在预报备阶段进行税款计算,小于50元免税,超过50元会把税费加到邮费里,然后只要预报备通过后续不会再被税。其他邮寄方式是本地海关验税,就比较看脸了

• 三级用户 jiandanshenghuo 5月前
    0 6
    海淘用什么APP的?
  • 三级用户 gundam_srx 5月前
    0 7
    天津海关还好的
  • 四级用户 crazyboypl 5月前
    0 8
    好吧!那我还是老老实实等着交钱吧,我用的是任意门。海运。
  • 四级用户 cfi1000 5月前
    0 9
    zchaos 如果是用任意门,竹蜻蜓的话是在预报备阶段进行税款计算,小于50元免税,超过50元会把税费加到邮费里,然后只要预报备通过后续不会再被税。其他邮寄方式是本地海关验税,就比较看脸了
    50元是指应缴税额小于50的免征吗?还是只货品总价50元以内免征?
  • 四级用户 zchaos 5月前
    0 10
    cfi1000 50元是指应缴税额小于50的免征吗?还是只货品总价50元以内免征?

任意门自己计算的商品应缴纳额。比如cd就是价格乘0.2,游戏碟是价格乘0.13。一次寄送订单会算出来全部商品的应缴纳税款和,不超过50就免征。但并不是所有商品都能走竹蜻蜓,而且还有2kg的重量限制。

• 五级用户 panndora 5月前
    0 11
    没有收税的地方在你们本市海关
  • 三级用户 大雨将至 5月前
    0 12
    cfi1000 50元是指应缴税额小于50的免征吗?还是只货品总价50元以内免征?
    税额50以下免征,总价超过1000报关,记住这两个就行
  • 三级用户 毛毛兔子脚 5月前
    0 13
    大雨将至 税额50以下免征,总价超过1000报关,记住这两个就行
    我怎么记得是超过1000就要退运了,我一般都不超1000
  • 三级用户 毛毛兔子脚 5月前
    0 14
    gundam_srx 天津海关还好的
    天津海关一言难尽啊,十次九睡
    0 15
    毛毛兔子脚 我怎么记得是超过1000就要退运了,我一般都不超1000
    是不是各个海关不太一样呀。我买的超过1000也没问题,交税就行。都是按电子产品收的,17%的税,真够狠的。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 16
    jjjkkkjjj 是不是各个海关不太一样呀。我买的超过1000也没问题,交税就行。都是按电子产品收的,17%的税,真够狠的。
    超过1000好像是可以的,但好像不能是多件
    1 17

感觉好像快要到家了,仍然没有收到短信。

正常情况下,下一站应该直接到我家楼下快递点

0 18
    crazyboypl 感觉好像快要到家了,仍然没有收到短信。正常情况下,下一站应该直接到我家楼下快递点
    安全了
    0 19
    jjjkkkjjj 安全了
    头一次海淘,希望安全到家~
    10000+日元左右的商品
    0 20
    完了,到了大连,提示“海关清关中……” 是我想多了。短信已到!
    问一下,我买的游戏机及附件,应该怎么报?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。