Miyoo mini +丢了,拿出了Miyoo mini,已经适应不了那么小的手感了,求推荐机器

五级用户 woshikay 4月前 1701

上一篇:今天廖大侠被踢了,我那个有复数奇葩的游戏群也有位奇葩哥被踢了
下一篇:CAPCOM游戏彩蛋2则
最新回复 (28)
  • 三级用户 Ekita 4月前
    0 21
    miyoo mini plus我买了,老张得GKDPLUS CLASSIC也卖了,就留了405m、奥丁2和AP玩了
  • 三级用户 makimakima 4月前
    0 22
    竖版看看马上要出的翻盖rp35xxsp
  • 四级用户 pkokp8 4月前
    0 23
    makimakima 竖版看看马上要出的翻盖rp35xxsp
    mark
    喜欢当初sp的手感
  • 五级用户 xyq220122 4月前
    0 24
    353PS
  • 五级用户 woshikay 4月前
    0 25
    Ekita miyoo mini plus我买了,老张得GKDPLUS CLASSIC也卖了,就留了405m、奥丁2和AP玩了
    曾经有过冲动买奥丁2,但是还需要单独配充电器就让我很反感。。。。我理想的是AP+PSP+开源掌机,剩下用PC玩,结果PSP被我弄砖了,开源掌机被我丢了,啊哈哈
  • 五级用户 wenbin5243 4月前
    0 26
    woshikay 曾经有过冲动买奥丁2,但是还需要单独配充电器就让我很反感。。。。我理想的是AP+PSP+开源掌机,剩下用PC玩,结果PSP被我弄砖了,开源掌机被我丢了,啊哈哈
    奥丁2可以用win掌机的65w冲,挺快的
  • 三级用户 sghong 4月前
    0 27
    要买就买5寸的吧,Miyoo mini +,Miyoo mini 我都有,都觉得太小了
  • 三级用户 pz2000 4月前
    0 28
    rgb30或rgb20sx
  • 七级用户 RPCS3 4月前
    0 29
    买个奥丁2吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。