海淘回血日记

四级用户 Annzo 4月前 1428

时至今日,我还剩下500左右就能回本了,如果wiiu没坏,我就已经回本了甚至还能小赚。

如果我懂得合适的定价,我应该也回本了...

ε=(´ο`*)))唉....

太难了,人生真实充满了学费。

下面这是我目前剩下还没卖掉的东西,卖掉应该就能回本,但也不知道多久才能卖掉,就算不算时间成本,应该也赚不到几块...

wiiu变砖真的狠狠击垮了我。

目前手里的废品有:

被我初始化砖了的wiiu主机...

本身就是坏的ds3手柄一原装一国产...

本身就坏让我弄的更坏了的ndsl透绿...

呜呜呜,我的到底什么时候才能赚到3ds和一台wiiu啊QAQ

上一篇:夏天又到了,突然想起来前年夏天通关了如龙0,去年夏天通关了如龙1
下一篇:今天廖大侠被踢了,我那个有复数奇葩的游戏群也有位奇葩哥被踢了
最新回复 (26)
  • 四级用户 红烧溺水鱼 4月前
    2 2
    师傅,原味拖鞋怎么卖?
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 3
    师傅这玩意带脚气,那可不便宜啊
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 4
    wii原装手柄比较值钱的
    0 5
    红烧溺水鱼 师傅,原味拖鞋怎么卖?
    师傅这玩意带脚气,那可不便宜啊
    0 6
    Oldman wii原装手柄比较值钱的
    全都没鸡腿
  • 四级用户 enterer 4月前
    0 7
    海淘就是du,完全没售后的,还不如有机会去日本玩玩顺便收
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 8
    Annzo 全都没鸡腿
    这堆东西卖500不是分分钟的事情吗
  • 版主 fjh212 4月前
    0 9
    Annzo 全都没鸡腿
    回复6楼: 鸡腿反而不值钱,何况你还有个限定直柄,当然直柄是原装,一个应该就能买200多
  • 五级用户 110119diDI 4月前
    0 10
    卖的没经验,被人赚去了
    0 11
    fjh212 回复6楼: 鸡腿反而不值钱,何况你还有个限定直柄,当然直柄是原装,一个应该就能买200多
    这么值钱吗!
    0 12
    110119diDI 卖的没经验,被人赚去了
    是的,老主机圈水太深了
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 13
    Oldman 这堆东西卖500不是分分钟的事情吗
    这堆东西运费差不多500...
    0 14
    看大家这么说我就安心了
    0 15
    110119diDI 卖的没经验,被人赚去了
    我以前接触的最早的机器也是第七世代了。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 16
    我海淘有时候也就回本,还是不交税的情况,真不知道在折腾啥...
  • 五级用户 峰回路转 4月前
    0 17
    打包放海鲜市场,贩子马上让你回血
  • 版主 fjh212 4月前
    0 18
    Annzo 这么值钱吗!
    回复11楼: 先去闲鱼看看,多看一下
    0 19
    fjh212 回复11楼: 先去闲鱼看看,多看一下
    好,只能多花点时间了
  • 三级用户 qinjd 4月前
    1 20
    原装强化手柄比游戏机值钱系列出现了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。