老男人们,你们每个月用于自己兴趣爱好的零花钱有多少?

五级用户 njzhx86 4月前 1785

这个零花钱指的不一定是老婆给的“零花钱”

说的就是每个月可以自由支配用于自己兴趣爱好,抽烟喝酒,买电子设备的钱

也不一定每月是固定的一个数字,也可以是一年大概花多少用于自己的兴趣爱好上,平均到每个月是多少

比如我一个月差不多有2000块钱用于买电子设备的预算

上一篇: IT之家 2024 夏季招聘
下一篇:昨天去了趟北海→南锣鼓巷→后海(图片比较大注意流量)
热门回复
  • 受限用户 廖大侠 4月前
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
  • 四级用户 aabbbom 4月前
    0 2
    年平均来看,每月不超过500
  • 三级用户 icemould 4月前
    0 3
    光数码2k真NB大佬 ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭ ​​​!我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)
  • 五级用户 ma_er233 4月前
    0 4
    顶多隔几个月买一次游戏,平时也没什么可买的
  • 六级用户 warlockom 4月前
    1 5

我“爱”上班,不花钱,还挣钱……

• 五级用户 njzhx86 4月前
    1 6
    icemould 光数码2k真NB大佬 ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭ ​​​!我好羡慕啊³. (๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)
    本身不抽烟也不喝酒,就捣鼓点数码产品。
    用老爱的话说,即使你不买这些数码产品,这些钱肯定也花到其他地方随风而去了。
  • 五级用户 yifeng7 4月前
    1 7
    没有限额 看自己钱包
    不过我也就抽点烟 个人花销不多
  • 四级用户 Ludens 4月前
    1 8
    没有预算,自己控制,想买就买,但是考虑的会比较多
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 4月前
    0 9
    我一年固定的开销,就充个百度网盘会员,存存漫画游戏和电影。
    其他的爱好开销?能省则省了。我努力开发免费的不花钱爱好…………
  • 四级用户 yzsx 4月前
    0 10
    不抽烟不喝酒,电脑数码产品喜欢就买,老婆不管。
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4月前
    0 11
    不抽烟不喝酒,工资不上交,但是也不乱花钱
    这不,想买个家用主机,考虑半天
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 12
    以前喜欢买球鞋,游戏,现在消费降级了,偶尔买一辆合金小车,几十块钱,最多百多块,哈哈哈。
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    1 13
    自己挣钱自己花,没事来个东郊到家
  • 四级用户 yd4869 4月前
    0 14
    买的东西杂:手办,书,游戏不等。平均不超过600吧
  • 五级用户 小茵小可 4月前
    0 15
    在吃上乱吃了很多性价比不高的东西,花了很多钱。
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 16
    每月2000有什么好买的吗?我每月1000吧大概
  • 受限用户 廖大侠 4月前
    6 17
  • 三级用户 jhonson84 4月前
    0 18
    上有老下有小的老男人,不配拥有兴趣爱好。这几年,年均千把块钱吧……
  • 三级用户 jhonson84 4月前
    0 19
    廖大侠 我算了一下23年我兴趣爱好的账,平均下了每个月是-500的样子。对的是负数,就是说我喜欢修东西,有时候买一大堆破烂,然后修好,除开零件钱基本多少能挣点,然后高达、拓麻歌子、手工艺艺术品做好卖了都能回血 ...
    老哥你是牛逼的~
  • 五级用户 njzhx86 4月前
    0 20
    Oldman 每月2000有什么好买的吗?我每月1000吧大概
    也没什么计划,有时候就是瞎买
    大概看了下今年买的

一台好成色的PS1 7000,用来当摆件 128
    一套MVS,卡座+卡带+cbox+手柄 700
    树莓派3b RGBPi,一共 300
    各种手柄转USB的转换器,一共75
    Mister+无线网卡+8位堂接收器,2800
    外置光纤解码板+光纤线,60
    各种乱七八糟线材什么的,算200

反正算了下1-4月预算也没花完,上个月给老婆买身衣服,给儿子买个玩具,差不多1-4月预算正好用完。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。