有没有靠谱的gbm大容量电池推荐?

三级用户 让我懂 4月前 954

如题 原配电池不给力了 想换一个

上一篇:做了个世嘉DC的外设转USB盒子 附带PCB制造文件
下一篇:ds-scene(nds游戏ap补丁工具)及twilight men++ ap烧录问题解决方案
最新回复 (14)
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 2
    只能自己按照尺寸去找了。
  • 四级用户 aidami 4月前
    0 3
    有定制的,TB店PSP/PSV专业改装好像有,很贵
  • 四级用户 stevec 4月前
    0 4

年初在taobao这里买过两个gbm电池,效果不错,价格不包邮。

• 二级用户 a24952355 4月前
    0 5
    远古机器 原装电池不好找 而且贵 不如直接买兼容电池 就是出二手价值会打折扣
  • 三级用户 让我懂 4月前
    0 6
    stevec 年初在taobao这里买过两个gbm电池,效果不错,价格不包邮。
    请问这个电池买了之后是直接插在GBM上用吗?
    0 7
    让我懂 请问这个电池买了之后是直接插在GBM上用吗?
    是的,稍微修修擦头的凸起,就可以接上GBM。
    0 8
    stevec 是的,稍微修修擦头的凸起,就可以接上GBM。
    不是无脑插的啊 要怎么修凸起呢 用啥工具?
    0 9
    让我懂 不是无脑插的啊 要怎么修凸起呢 用啥工具?
    拿个美工刀就切了
  • 四级用户 lifu776 4月前
    0 10
    外挂充电宝吗?
  • 五级用户 hznwexy 4月前
    0 11
    手艺好的买个差不多尺寸的电芯,有电路板就接上电路板,我的一个psp的换了个电芯感觉比原装的还耐用
    0 12
    stevec 拿个美工刀就切了
    那这个电池厚度呢?要不要去掉电池盖里的海绵啊?
    0 13
    让我懂 那这个电池厚度呢?要不要去掉电池盖里的海绵啊?
    不需要,只需要把原装电源取下来
    0 14

拆开gbm电池盖拍个照,楼主看看哈,海绵不会影响的。

0 15
    stevec 拆开gbm电池盖拍个照,楼主看看哈,海绵不会影响的。
    买了买了 等到货 感谢!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。