大家能不能给我推荐一个电压转接器,玩老主机用的。

四级用户 Annzo 5月前 1245

让wii,fc,ps1这些机器能够运行起来就行。

最好别太贵。

求老哥们不吝赐教

上一篇:今日阅图:叠啤酒杯你愿意拿下面的吗?
下一篇:steamdeck卡在验证安装页面了,求助
热门回复
  • 六级用户 大内高高手 5月前
    推荐舜红的变压器,国内最稳也是用料最扎实的,铁壳机里选最低500W那款即可,杠杠的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 四级用户 黑宝 5月前
    0 2
    JD上买个公牛200w的转换器
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 3
    黑宝 JD上买个公牛200w的转换器
    也是说到和电相关的现在就是公牛
    8 4
    推荐舜红的变压器,国内最稳也是用料最扎实的,铁壳机里选最低500W那款即可,杠杠的。
    0 5
    大内高高手 推荐舜红的变压器,国内最稳也是用料最扎实的,铁壳机里选最低500W那款即可,杠杠的。
    谢谢大内内老哥我去搜搜,希望不要太贵
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 6
    这种小功率的很便宜的,我有一个给日版电水壶用的,巨沉无比
    0 7
    wangyu1221 这种小功率的很便宜的,我有一个给日版电水壶用的,巨沉无比
    主要是我不知道该买什么功率的,虽然我专业学的电工,但也不怕你们笑话,我毕业之后从来就没摸过电,现在你让我认电气符号我都得问度娘(✿◡‿◡)
  • 四级用户 wangyu1221 5月前
    0 8
    Annzo 主要是我不知道该买什么功率的,虽然我专业学的电工,但也不怕你们笑话,我毕业之后从来就没摸过电,现在你让我认电气符号我都得问度娘(✿◡‿◡)
    按照变压器上的功率再加一点余量就
  • 五级用户 yggdra 5月前
    0 9
    我家有个古董变压器,以前线路没改造前,电压不稳定,需要这个东西稳压才能安心看电视。
    0 10
    大内内老哥,帮我看看这个可以吗?
    0 11
    大内高高手 推荐舜红的变压器,国内最稳也是用料最扎实的,铁壳机里选最低500W那款即可,杠杠的。

大内内老哥,帮我看看这个可以吗?型号,版本什么的,我没选错吧?

0 12
    Annzo 大内高高手 推荐舜红的变压器,国内最稳也是用料最扎实的,铁壳机里选最低500W那款即可,杠杠的。 大内内老哥,帮我看看这个可以吗?型号,版本什么的,我没选错吧?
    可以,我就是这款,用了十多年了。500W这电源用在小功率游戏机上都没正经发过热。
    0 13
    大内高高手 可以,我就是这款,用了十多年了。500W这电源用在小功率游戏机上都没正经发过热。
    欧克,感谢
  • 三级用户 leonliu99 5月前
    1 14
    大内高高手 可以,我就是这款,用了十多年了。500W这电源用在小功率游戏机上都没正经发过热。
    回复12楼: 也是这款,海淘日规电饭煲已经8年了,什么问题都没有
  • 三级用户 tuzi1412 5月前
    0 15
    我也是舜红这款,当时玩ps1买的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5月前
    0 16

我09年初让同事从日本带了一台双65的360,因为电源是100v的,功率又大,买一般的变压器不放心。我就打算买一个大功率的稳压电源,因为我看稳压电源能输出220v,也能输出110v。
    那会儿也没什么网购,只能实体店买。我等到大年初三,实在按捺不住了,早上9点就去了新街口的电子一条街,等到10点也就一家卖稳压电源的店开门了,德力西的,1000w功率的,卖150,说什么都不给便宜,一咬牙还是买了。
    结果用了10多年了,稳的一批,现在想想还真值,就是有点儿大,有点儿重。

0 17
    jjjkkkjjj 大内高高手 可以,我就是这款,用了十多年了。500W这电源用在小功率游戏机上都没正经发过热。 我09年初让同事从日本带了一台双65的360,因为电源是100v的 ...
    360也有电压要求啊,我记的ps2从50000型号之后就全都是宽幅了,没想到微软那边都到360了还那么偷工减料
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5月前
    1 18
    Annzo 360也有电压要求啊,我记的ps2从50000型号之后就全都是宽幅了,没想到微软那边都到360了还那么偷工减料
    微软的360,xbox one都不是宽电压的。还拖一个硕大的变压器。
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 19

买的公牛,太大太重

• 四级用户 StierGBC 5月前
    0 20

贪便宜入的景赛,不太敢用

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。