已结束

四级用户 Annzo 4月前 5628

虽然我只有三级,但我毕竟已经是一个注册了两年多的老用户了。

偶尔给大家嫖嫖也能让大家对我印象更深刻一些,(我这种一天三四个帖子的水逼想忘了也难吧。)

我的抽奖标准就放的低一些,(虽说我之前送vr一体机根本就没人想要。)

-三级和三级以上

-三个月内发过主题贴或者回过贴三次

-给我这个帖子回复并打分(让我升升级吧QAQ)

同时满足以上三个条件就可以抽,(毕竟我也是个三级,定四级也说不过去。)

本来是想要闲鱼抽奖来着,后来想想闲鱼抽奖一定会有外面的人进入,要是让外人抽中了,我不发货还要被举报,还是算了。就在咱们论坛里抽吧。

接下来是奖品介绍(不包邮,运费自理):

SFC用互换机  columbuscircle(不值什么钱,只当一片心意)

我一直搞不懂互换机到底是个什么意思?这么标上就是符合法律的盗版吗?

还是说任天堂官方默许他们这么做的?

难以理解日本真是个在某些方面很别扭的国家。

一周以后开奖,也就是520 晚上

届时以打分名单为抽奖名单,用脚本随机抽取,抽中后不符合其他要求咱就向下顺延

所以大家可以随便水,不用害怕拉低中奖率

520正好讨个彩头。

没对象的孤家寡人就只能和论坛里的老哥们谈谈情说说爱了。

最后:

求打分

求打分

求打分

发现求积分还有一个好处,能确定实时参与人数,大家只要看有多少人打分就知道有多少人参加了。

目前  2024年5月19日01:01:59    参与人数为:82人

上一篇:上次是手提箱大额存储,这次是行李箱超算
下一篇:今日阅图:叠啤酒杯你愿意拿下面的吗?
最新回复 (166)
  • 五级用户 CAN1780 4月前
    0 2

支持楼主👍

• 四级用户 Annzo 4月前
    1 3
    CAN1780 只算三级啊,可惜了。支持楼主👍
    少写了,三级包括以上
    0 4
    Annzo 少写了,三级包括以上
    那算我一个😄
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    0 5

互换机应该是有老任授权的兼容机器

0 6
    失眠暴力卡卡 互换机应该是有老任授权的机器
    原来如此
    0 7
    失眠暴力卡卡 互换机应该是有老任授权的兼容机器
    这种互换机还挺多的,还有一种sfc一体电视也算互换机吗?之前想搞一台可惜太贵了。
  • 版主 fjh212 4月前
    0 8
    感谢老哥,支持支持
  • 四级用户 chinago 4月前
    0 9
    此回复来自老男人助手,感谢作者分享!
    0 10
    fjh212 感谢老哥,支持支持
    50分😂……
  • 四级用户 supermario 4月前
    0 11
    凑个热闹😁
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    1 12
    原来版主这么叼!!!
    1 13
    CAN1780 50分😂……
    太刺激拉!
    1 14
    CAN1780 50分😂……
    太刺激拉!
    0 15
    太刺激拉!
  • 五级用户 并叨叨 4月前
    0 16
    支持楼主爱心,(不参加抽奖),留给有需要的人
    0 17
    回了三次,终于点对了,太晚了注意力都崩盘了
  • 四级用户 钉龙十一 4月前
    0 18
    大佬给机会三级小弟,真棒!
    1 19
    Annzo 太刺激拉!
    老爱睡的早,没准他明天来个更刺激😁
  • 五级用户 ant04444 4月前
    0 20
    我来康康!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。