主页ps3资源问题

五级用户 失业还没钱 4月前 1062

主页ps3资源115网盘里

PS3CH126 – 暴雨[亚版][v2.00][中文]

解压出来的iso好像是错误的打不开  换了好几个解压软件都不行  用winrar修复也不行

115网盘好像只到254  有6个没有

上一篇:折腾了PS4 Slim
下一篇:上次是手提箱大额存储,这次是行李箱超算
最新回复 (9)
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 2
    我在两年前下载过,能用,现在应该没变吧
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 3
    说实话我没看懂你的问题
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 4
    我用实机测了这个iso可以玩没问题呀,你是模拟器?
  • 五级用户 失业还没钱 4月前
    0 5
    Annzo 我在两年前下载过,能用,现在应该没变吧
    那我再重下一次
    0 6
    Oldman 说实话我没看懂你的问题
    就是115网盘的ps3暴雨 解压后的iso双击打不开 提示镜像错误
    0 7
    jinge217 我用实机测了这个iso可以玩没问题呀,你是模拟器?
    我先用模拟器测试一下 没问题再传到机器里 
  • 管理员 Oldman 4月前
    0 8
    失业还没钱 就是115网盘的ps3暴雨 解压后的iso双击打不开 提示镜像错误
    iso双击当然打不开
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 9
    失业还没钱 我先用模拟器测试一下 没问题再传到机器里
    我算看懂了,iso文件本身就是游戏文件了,要用模拟器或者实机运行的,你仅仅双击它又不是电脑游戏当然打不开
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 10
    双击ISO。。。你要么设置了ISO文件默认用指定程序打开,不然都是开了模拟器再去模拟器里选择ISO的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。