埃洛伊,你竟然是个啦啦!

四级用户 hawkli 4月前 1314

燃烧海岸刚打完,我就感觉赛卡和埃洛伊二个人看的眼神不太对劲,第一部的时候和太阳王当时暧昧不情,我反正是拒的,第二部开始看着应该二个人也没在一起,真没想到第二部除了开始那一对NPC还挺正常的,后面男男,女女组合全出来了。赛卡的最后那个选择,我选了在一起,她们竟然……那画面我截图了!

可是截图竟然奇异的消失了,存图目录里竟然没有。

我本来还感觉赛卡挺好看的,换成主角肯定也比埃洛伊要好看,我真没想到最后她真的是拿到主角光环了。

上一篇:我有个小爱触屏音箱 蓝牙连不上手柄怎么办?
下一篇:折腾了PS4 Slim
最新回复 (11)
  • 三级用户 raduo1785 4月前
    0 2

不要啊 可恶 我才开始玩

• 四级用户 aabbbom 4月前
    0 3
    埃洛伊肯定是个拉,
    否则长这么丑哪个男人会喜欢。
  • 六级用户 qqllo 4月前
    0 4
    比1代丑是让人绷不住的
  • 五级用户 spgto 4月前
    0 5
    aabbbom 埃洛伊肯定是个拉, 否则长这么丑哪个男人会喜欢。
    太陽王啊,巴不得當舔狗呢。
    醜也就算了,性格也是很讓人討厭,這要是真人,放在現實還真沒人要。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 4月前
    0 6
    所以白嫖一代之后,二代都不想白嫖了。
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 7
    二代还可以啊,没网友说的那么丑
  • 四级用户 hawkli 4月前
    0 8
    那个男男的剧情,也很反胃啊,那个叫兰的死活要去天堂,真想直接毙了。
    讲真,赛卡还是挺养眼的,直接当主角我觉得也在线了。只是啦啦这事我真的要吐。
    埃洛伊还行吧,我觉得是那种长的不怎么样,但是看着看着也就这样,还行,大众脸。说丑其实最大的原因是脸变胖了,尤其是下半圈变胖。有一些角度看着其实并不难看,千万不要让她笑就行。
  • 四级用户 mrchangkun 4月前
    0 9
    qinjd 二代还可以啊,没网友说的那么丑
    不丑就是婴儿肥。
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    0 10
    你们原神是怎么玩下去的,我觉得都没啥动力玩,之前玩过一段时间,就是纯看剧情(剧情感觉有点幼稚)
  • 四级用户 hawkli 4月前
    1 11
    灰原の君 你们原神是怎么玩下去的,我觉得都没啥动力玩,之前玩过一段时间,就是纯看剧情(剧情感觉有点幼稚)
    原神?!
    警觉!!!
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    0 12
    hawkli 原神?! 警觉!!!
    回复11楼: 嗷~,你这个角色是地平线西之绝境的,我以为是原神的,原神有个角色也叫这个名😄
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。