买了个小玩意儿

管理员 Oldman 4月前 4068

上一篇:nds的脑锻炼好有意思、
下一篇:母亲节快乐
最新回复 (56)
  • 三级用户 kuankeh 4月前
    0 41
    我也想买个mp3了
  • 三级用户 sunstone3 4月前
    0 42
    三星yp系列,回忆一下子来了
  • 四级用户 yuan26185 4月前
    0 43
    我擦,我发现各位大佬都很有品味,这个就是大佬间的自我修养吗
  • 四级用户 Annzo 4月前
    0 44
    icemould 援,这个是极品,三星YP-K5,以前数码广场店铺柜台卖2000一台,滑盖设计,喇叭音色初听有天籁之感,屏幕显示并不是暗,而是原生如此:)
    你不说我都看不到这屏幕有显示
  • 六级用户 ricki828 4月前
    0 45
    这简约的设计真漂亮,放到现在也不过时
  • 四级用户 Another 4月前
    0 46
    音质秒杀所有手机是为啥
  • 五级用户 fragranse 4月前
    2 47

手上还有之前08年购买的 iAUDIO i7。。。。

(下面是网图)

翻了下,收据竟然还在。。。

• 管理员 Oldman 4月前
    0 48
    Another 音质秒杀所有手机是为啥
    独立芯片和软解的区别
  • 四级用户 silver_x 4月前
    0 49
    我收的是国产二手铁菊花,金菊花得价格望而却步
    然则我的石耳听上去,跟我手机没什么区别
    0 50
    silver_x 我收的是国产二手铁菊花,金菊花得价格望而却步 然则我的石耳听上去,跟我手机没什么区别
    这可是高档货
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 51
    搞个大法的MP3,音质真好
  • 三级用户 大雨将至 4月前
    0 52
    当年买不起苹果,花了1000买了三星的Z5F,陪伴我大学生涯
  • 五级用户 gxman 4月前
    1 53
    去年跟风买了台艾利和sp3000,狂听了两个月,真他妈好听,然后就吃灰了
  • 三级用户 pz2000 4月前
    1 54
    当年出国时啥电子产品都没带,连笔电都没带,就带了个三星的mp3,飞机上听,火车上听,校园里听,自习室里听,其实到的第一天就是戴着耳机一个人在床上哭着听歌因为是第一次一个人出远门。那个mp3是桶状的,可以转头来换歌,还只有128m,所以隔段时间就去找女同学拷歌,后来她就成了我老婆。
    0 55
    pz2000 当年出国时啥电子产品都没带,连笔电都没带,就带了个三星的mp3,飞机上听,火车上听,校园里听,自习室里听,其实到的第一天就是戴着耳机一个人在床上哭着听歌因为是第一次一个人出远门。那个mp3是桶状的,可 ...
    没想到这个结局,好故事
  • 四级用户 Siale 4月前
    0 56

这个有些日头了

韩厂的mp3风头最盛

艾利和 爱欧迪 三星 都是耳熟能详的

我一直借用朋友的mpio fg100这款

也是我感受特别好用的产品

• 四级用户 pzani1 4月前
    0 57
    那段记忆是白月光,难以重现
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。