去涩谷任天堂遛弯了。

四级用户 伯翎飞云 4月前 2874

坐8点40多的电车,刚好10点开店时间到,刚开门人就超多,看见哪个都喜欢,看见什么都想买。

6楼除了任天堂商店以外还有喀普康商店、KT商店、JUMP商店,不过人气都不如任天堂商店一根毛,只有宝可梦中心人稍微还多点。

最后选了一些,满载而归。

上面那个是店里600円一次的扭蛋,下面是马力欧金币杂物包。

买了个动森的厨房秤。

买了一件皮克敏的T恤。

买了个塞尔达BOSS房钥匙的钥匙扣。

FC名作封面卡套盲盒,开出了塞尔达初代。

皮克敏冰箱贴盲盒,开出了红色皮克敏。

碧姬公主的斜挎包(不是我用)。

消费1.8W円,结账的时候可以在打开My Nintendo出示账户二维码,给你返金币。

My Nintendo还有Check in,在日本的几家任天堂店可以用GPS签到,签到以后给店员出示可以换随机的贴纸。

上一篇:不行上火了,我还要接着淘!
下一篇:老男人们玩过火焰纹章的改版吗?
热门回复
  • 四级用户 伯翎飞云 4月前

BA264D3B73DE67C8DC04F9A3AB6F23EA.gif这没道理的,你知道我全平台买了多少游戏吗,不要以己度人,有感兴趣的游戏我自然会买着玩,况且周边随便买点比游戏都贵多了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (44)
  • 六级用户 阿列克小谢 4月前
    2 2
    我好羡慕啊!!!
  • 四级用户 zchaos 4月前
    2 3
    我好羡慕啊.nintendo
  • 四级用户 捡漏哥 4月前
    1 4
    习惯下载rom的你,到了那里肯定不会购买游戏,也就买点周边
    8 5

BA264D3B73DE67C8DC04F9A3AB6F23EA.gif这没道理的,你知道我全平台买了多少游戏吗,不要以己度人,有感兴趣的游戏我自然会买着玩,况且周边随便买点比游戏都贵多了。

• 四级用户 普罗丢人 4月前
    0 6
    看着人好多啊
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 7
    我好羡慕啊.任天堂
    0 8
    普罗丢人 看着人好多啊
    回复6楼: 人很多,老外也很多(指金发碧眼的那种老外)。
  • 五级用户 mazz 4月前
    0 9
    羡慕🍋🍋🍋🍋
  • 四级用户 supermario 4月前
    0 10
    我实名羡慕。我也一直想买马里奥的短袖和皮克敏新出的T恤,可惜一直没机会去😅
  • 五级用户 黑水龙君 4月前
    0 11
    林克那把剑能拔出来不?
    0 12
    黑水龙君 林克那把剑能拔出来不?
    回复11楼: 禁止触摸!
  • 四级用户 keridiya 4月前
    0 13

京都任地狱,可惜不免税

任地狱大门口

0 14
    keridiya 京都任地狱,可惜不免税任地狱大门口
    回复13楼: 7月放假了去趟大阪,有机会顺便去京都转转。
  • 五级用户 funmusic1 4月前
    0 15
    喜欢那个动森里的背包,动森里,基本每天都背着
  • 四级用户 wNg333 4月前
    0 16
    听说以后日本退税要全移到机场,可不像以前购物方便咯。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 4月前
    0 17
    我好羡慕啊
  • 三级用户 wusic0n 4月前
    1 18
    还记得当年和老婆去日本玩,刚出机场的时候整个通道都是马里奥,实话实说,当时我心情真的和小孩子一般开心

这两年希望能赚够钱和老婆儿子去一趟环球的那个任天堂公园
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 4月前
    1 19

看见哪个都喜欢,看见什么都想买太真实了!!!

将来有机会我也想去逛逛宝可梦中心!!!

粉色恶魔可爱捏!!!皮克敏的小配饰也不错!!!

• 四级用户 aabbbom 4月前
    0 20
    我好羡慕啊!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。