2000左右的手机求推荐

四级用户 情雅致 5月前 3063

上一篇:哈哈哈,当他是你的领导,但是他的名字却是“小子”!
下一篇:这年头做律师的,真的挣钱
最新回复 (66)
  • 四级用户 白狼聖 5月前
    1 21
    K50U,在用
  • 五级用户 黑水龙君 5月前
    0 22
    老兄苹果X用着咋样?
  • 四级用户 YIDAWEN 5月前
    0 23
    买新不买旧除非小米6
  • 四级用户 spruance 5月前
    1 24
    我这两天也在看手机,感觉iqooneo9比较心动,骁龙8G2,16+256多多2100多,还是1.5K屏,就是摄影比较拉,但是橘子系统加分。感觉能用很久。还有魅族20C,8G2,16+256,2000出头,就是屏幕分辨率有点低
  • 二级用户 pokenn 5月前
    1 25
    redmi turbo 3, realmi neo 6 SE, Iqoo turbo, 1+ ace 3
  • 五级用户 transparentmood 5月前
    1 26
    系统还是vivo的橘子系统好些。
  • 四级用户 pzani1 5月前
    0 27
    小米13 或pro.  上一年的旗舰降价了, 你不会失望的
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 28
    爱搞基德曼 直接K70,买新不买旧了。
    K70相比K60缩水了,
    没有无线充电和IP68,
    不如等K80出来看看。
  • 四级用户 s461352 5月前
    1 29
    我闲鱼买了二手2000左右 三星FOLD 3 ,12G+512G 还能变平版玩NS模拟器,还能用接HDMI到显示器电视变桌面模式。可以说是我这几年觉得买的最划算最满意的电子产品
  • 三级用户 charky 5月前
    1 30
    我也在用小米13和K60,我觉得K60更好,虽然主力机是米13(屏幕小)
  • 四级用户 iampop 5月前
    1 31
    k70不错  给我老婆买了个
  • 五级用户 cxg531 5月前
    1 32
    我还在用845,所以没有什么好的建议
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    1 33
    K50 依旧坚挺~
  • 四级用户 红白机智力卡带 5月前
    1 34
    我现在K50至尊用了1年多了,足够用 120W快充就爽坏了
    K50至尊版不就已经是第一代8+么,我看了下咸鱼才1K多
  • 三级用户 leeiq 5月前
    0 35
    情雅致 这个是不是有点小众?
    还好,你可以把它理解成是换壳的oppo 
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 36
    s461352 我闲鱼买了二手2000左右 三星FOLD 3 ,12G+512G 还能变平版玩NS模拟器,还能用接HDMI到显示器电视变桌面模式。可以说是我这几年觉得买的最划算最满意的电子产品
    我和你差不多,我买到fold4,内屏不能用,单独外屏
  • 四级用户 s461352 5月前
    0 37
    Annzo 我和你差不多,我买到fold4,内屏不能用,单独外屏
    我是都能用,现在作为我的主力机了
  • 四级用户 Annzo 5月前
    0 38
    s461352 我是都能用,现在作为我的主力机了
    那你这个价格够便宜的
  • 四级用户 情雅致 5月前
    0 39
    黑水龙君 老兄苹果X用着咋样?
    挺好的,要不是摔坏,还能再战十年
  • 四级用户 情雅致 5月前
    0 40
    YIDAWEN 买新不买旧除非小米6
    这啥梗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。