老主机游戏圈是真气氛好,闲鱼卖机器有感

四级用户 Annzo 5月前 2592

这次卖机器,遇到一个朋友直接转账给我然后让我给他发货

还有一个我刚刚发货就确认收货了的。

我都快要怀疑是不是论坛里老哥闻着味来找我了

上一篇:喷神又更新了
下一篇:你们知道哪些ps4版画面比pc版更好的游戏!
最新回复 (24)
  • 三级用户 th123 5月前
    0 2
    恭喜老哥,出手顺畅
    我去年咸鱼买软破ns,和卖家也聊的挺好的
  • 三级用户 set77 5月前
    1 3
    我遇到的卖家也都不错,但不好的人也是有的,反正我咸鱼上买东西首先规避二道贩子~和那种新建号...
  • 四级用户 Annzo 5月前
    2 4
    set77 我遇到的卖家也都不错,但不好的人也是有的,反正我咸鱼上买东西首先规避二道贩子~和那种新建号...
    我要是不着急卖的,我就会拒绝所有新建号
  • 四级用户 mrdxy 5月前
    0 5
    单纯玩老游戏的人一般遇到的都是比较心地善良,能聊到一起去,贩子除外。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 5月前
    0 6
    都出了啥?
  • 四级用户 rgsad4 5月前
    2 7
    我在闲鱼上买卖东西的经历也普遍不错,其中在音游手台、老款日韩厂小尺寸电视、国外电视串流盒子、大疆无人机、香草社游戏、Falcom游戏等方面因为聊得投机,还加了一些人的微信好友。

不过也还是有一次让我失望的经历,我卖Switch,日版初版箱说全95+新,我的机器当初到手后就贴了钢化膜,JoyCon只使用过一小段时间就闲置然后改用Pro手柄去了,可以说屏幕保证没划痕,摇杆保证不飘,同时图片拍得很清晰很详细。然后还是被到手刀了50,说有划痕、摇杆飘,这还没完,精彩的是我干了个特别傻逼的事,我旷野之息的卡带还插在机器里,过了几天才想起来,找买家时发现已经被拉黑了。
  • 三级用户 set77 5月前
    1 8
    rgsad4 我在闲鱼上买卖东西的经历也普遍不错,其中在音游手台、老款日韩厂小尺寸电视、国外电视串流盒子、大疆无人机、香草社游戏、Falcom游戏等方面因为聊得投机,还加了一些人的微信好友。 不过也还是有一次 ...
    我看着都感觉到了心疼啊···😭
  • 四级用户 Another 5月前
    1 9
    麻烦说一下咸鱼号,我的钱钱反正迟早要变成游戏机的,到论坛老哥手里买怎么都好一些
    1 10
    Another 麻烦说一下咸鱼号,我的钱钱反正迟早要变成游戏机的,到论坛老哥手里买怎么都好一些

还是算了不发闲鱼号了

0 11
    rgsad4 我在闲鱼上买卖东西的经历也普遍不错,其中在音游手台、老款日韩厂小尺寸电视、国外电视串流盒子、大疆无人机、香草社游戏、Falcom游戏等方面因为聊得投机,还加了一些人的微信好友。 不过也还是有一次 ...
    有点痛
    0 12
    mrdxy 单纯玩老游戏的人一般遇到的都是比较心地善良,能聊到一起去,贩子除外。
    别骂了,别骂了,孩子都枯了
    0 13
    不过这种情况应该也是时有发生,我试这些老机子的时候,出来了一张马里奥派对8和一张汉字检测,应该就是之前的用户忘记的,估计已经忘了很多年了,幸亏光驱没坏
  • 六级用户 进站劣人 5月前
    0 14
    这个很难得。
  • 五级用户 黑水龙君 5月前
    0 15
    Annzo 我闲鱼叫:叫我灰太狼大王, 来找我聊聊天也好。
    呃,你家是不是有个平底锅😂
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 5月前
    0 16

你真幸运

• 三级用户 zcw198110 5月前
    0 17
    看运气了。俺买东西不挑,和描述得差不多就接受,试试没问题就付款。
  • 三级用户 zt6108 5月前
    0 18
    想买个彩监,求各位推荐商家或者靠谱个人,谢谢
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    1 19
    zt6108 想买个彩监,求各位推荐商家或者靠谱个人,谢谢
    回复18楼: CRT电视更好亮度大
    一般AV接口玩FC足够清晰了
    用new FC
  • 四级用户 StierGBC 5月前
    0 20
    回复7楼: 昨天把ns拿出来插CRT电视上试看
    发现里面还插着卡带一个
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。