9.03-11.0学习速报4:已经有一键折腾了,摆脱U盘,无脑学习

管理员 Oldman 5月前 3606

上一篇:水一贴,感谢大神们的指导,终于通了FF6
下一篇:给用手机玩模拟器的坛友安利个好东西
最新回复 (58)
  • 管理员 Oldman 5月前
    0 21
    locatelli 11.02呢?
    没戏
  • 四级用户 aabbbom 5月前
    0 22
    locatelli 11.02呢?
    9.0破结版是21年底出的,
    11.02大概要再等1坤年吧。
  • 六级用户 一条大辉狼 5月前
    0 23
    这玩意到今天都没有硬破,也是离谱
  • 七级用户 oryxyang 5月前
    0 24
    很好,现在就差一个我想玩的游戏了~~
  • 五级用户 yunshuipan 5月前
    0 25
    11系统有些麻烦啊,没有两个显示屏咋搞........
  • 五级用户 湛蓝水都 5月前
    0 26
    插网线是需要先拔掉再插上,需要有这个插入过程吗,还是说可以一直插着
  • 管理员 Oldman 5月前
    1 27
    湛蓝水都 插网线是需要先拔掉再插上,需要有这个插入过程吗,还是说可以一直插着
    你最好说的是ps4
    0 28
    oryxyang 很好,现在就差一个我想玩的游戏了~~
    你已经搞定了?
  • 四级用户 企鹅我哥 5月前
    0 29
    10.0估计没戏了,还是升级11.0
    0 30
    aabbbom 你已经搞定了?
    没有,我的意思是说等有想玩了的游戏再搞。。。
    0 31
    oryxyang 没有,我的意思是说等有想玩了的游戏再搞。。。
    我也差不多的样子,
    而且每次重启都要电脑再激活,
    感觉有点麻烦的样子。
  • 三级用户 exodus1999 5月前
    0 32
    PS4身上几乎所有眼儿都成石皮解突破的地方
  • 三级用户 肥肥酋长 5月前
    0 33
    ps?
  • 四级用户 gx0123 5月前
    0 34
    我还是10.01
  • 五级用户 小茵小可 5月前
    1 35
    报!我成功了,期待一个安卓版注入工具,用我旧手机外接一个口,就不用每次用电脑了。
  • 五级用户 AFE 5月前
    0 36
    现在就等各类自制软件和插件适配11.0了
    0 37
    小茵小可 报!我成功了,期待一个安卓版注入工具,用我旧手机外接一个口,就不用每次用电脑了。
    老爱不是说已经有一个烟壳大小的什么外接工具了
  • 五级用户 小茵小可 5月前
    0 38
    oryxyang 老爱不是说已经有一个烟壳大小的什么外接工具了
    家里有旧手机,可以利用起来,外接工具还要额外买,而且价格应该不菲
  • 四级用户 moonero 5月前
    0 39
    也就是说9.03还是等一等比较好咯?
  • 五级用户 jay 5月前
    0 40
    于是问题来了:可以固化了吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。