3DS游戏图标消失的问题。。。

三级用户 dqwang 4月前 1005

前两天用FBI远程批量安装游戏就没管,等好了发现好多原来游戏图标没有了,但是看软件管理又好像没有被删,网上查了下是超过300个游戏图标后,机器会自动覆盖之前的安装软件,这次主要装了些VC游戏,没想到会这样。。

大家有什么好办法吗?

5/12更新:虽然超过300会覆盖图标,但是只要删掉到300以内后原来的软件和游戏又会出现,亲测验证。希望对大家有用。呵呵

上一篇:PS4PRO1000多和2000的有啥区别
下一篇:这大概就是食力的差距吧,哈哈哈
热门回复
  • 管理员 Oldman 4月前
    删呗,装辣么多干嘛……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (15)
    3 2
    删呗,装辣么多干嘛……
  • 版主 fjh212 4月前
    0 3
    300个。。。
  • 四级用户 橘霓爆 4月前
    0 4
    Oldman 删呗,装辣么多干嘛……
    就是爱折腾啊
    删了装,装了删,就是不玩
  • 五级用户 花剌子模7 4月前
    0 5
    借楼问,我老大三装了几十个游戏,现在每次开机都巨慢超级慢。你们也有这种情况吗
  • 六级用户 jinge217 4月前
    0 6

老任设计3ds的时候都没想到会有这种装了300个以上游戏的人。你这开机得多慢啊

• 三级用户 毛毛兔子脚 4月前
    0 7
    300个翻都翻半天,我现在都强制使用小容量存储,装的越多越不想玩
    0 8
    hualazimo7 借楼问,我老大三装了几十个游戏,现在每次开机都巨慢超级慢。你们也有这种情况吗
    越多越慢,我也一样
  • 三级用户 dqwang 4月前
    0 9
    VC。。。其实开机不慢 
    0 10
    看来只能删除重新整理下了  这两天再折腾折腾
  • 六级用户 进站劣人 4月前
    0 11
    300个???!!!
    0 12
    Oldman 越多越慢,我也一样
    3DS游戏多了的确开机慢
  • 三级用户 qinjd 4月前
    0 13
    VC也不用那么多啊。尽量模拟器吧。眼不见为净
  • 五级用户 花剌子模7 4月前
    0 14
    Oldman 越多越慢,我也一样
    同样数量新三没这个问题。。要么就是卡的问题了
  • 四级用户 YIDAWEN 4月前
    0 15
    300!!!
  • 四级用户 maplecolour 4月前
    0 16
    hualazimo7 同样数量新三没这个问题。。要么就是卡的问题了
    新三的CPU比旧三强了~~~
    另外用高速卡会有改善,只是觉得没有必要,建议是用普通XC的64或32大小就可以了,内存卡越大游戏越多开机自检时间越长~~~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。