索尼还在要求对马岛绑psn

五级用户 wenbin5243 4月前 1683

上一篇:【生活经验】在闲鱼买iPad遇到的千层套路
下一篇:rp4p真的很不错,折腾了两天
最新回复 (25)
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 4月前
    1 21
    wenbin5243 实际是被steam秒的渣都不剩,自己还没发现
    快进到销量暴死
  • 四级用户 nick73 4月前
    1 22
    索尼这么跟钱过不去么
  • 四级用户 灰原の君 4月前
    1 23
    盒友啊,今天早上刚看了这篇文章
  • 五级用户 高木同学 4月前
    2 24
    wenbin5243 我觉得索尼和微软都有这个趋势

一边搞假独占得罪买自家主机的玩家,一边上pc也在搞小动作得罪着pc玩家

• 三级用户 iAMprWall 4月前
    1 25
    我更纳闷儿的是,在steam上买育碧,EA,动视暴雪的游戏都需要绑定对应平台的账号,之前买微软的游戏还要绑定xboxlive呢,为啥到索尼这儿就不行了呢?
  • 三级用户 yyaigw 4月前
    0 26
    iAMprWall 我更纳闷儿的是,在steam上买育碧,EA,动视暴雪的游戏都需要绑定对应平台的账号,之前买微软的游戏还要绑定xboxlive呢,为啥到索尼这儿就不行了呢?
    因为psn用户数据丢失事件频发,对psn账号没安全感。之前psn购物还绑定微信支付宝,现在全把他解除了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。